返回列表 回復 發帖

[已回答] 关于搜索,附件,以及存款利息的问题

本人有三个问题不明白,谢谢管理求解。(1)我是平民,我使用搜索功能搜索av原码区帖子,最多可搜索300个帖子吗?
7 v3 ^; s6 ^0 Pwww3.tvboxnow.comwww3.tvboxnow.com! Q5 e& j% G5 k. V3 T1 }1 T" e
(2)为什么我看到有些电影下载,它的附件我无法查看的?
0 O- _! s  d# o% Owww3.tvboxnow.com
: v  E) @. @; }+ h公仔箱論壇(3)那个存款日利息是显示在哪里的,为何我看不到银行派发日利息给我的?我的银行存款都没加上日利息的总和。
1. 無論任何等級, 都只能搜索最多300個帖子, 包括版主群TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! z! `8 C% G9 A1 `7 w* @/ I
2. 請附例子
+ C  B' ^0 w$ i公仔箱論壇3. 利息計算方法請看[常見問題]
: P9 Z- }  M3 `8 W% N, K+ ytvb now,tvbnow,bttvb    12. 請問銀行是不是每天派利息?( ^! `# R( u& W
    當你每次使用[社區銀行]存款/取款, 該插件會開始自動計算$ f$ {+ O# Q. s, O& i% @# ~: n* b
    24小時後會準時按日利息: 0.4% 派發利息TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ T8 e  O$ x9 d; J! X
    例如: 假若我1月15日0:00分存款, 1月16日的0:00分我會收到利息, 假如我之後再沒使用存款/取款, 我毎一日的0:00分也會收到利息
* T0 E- p# ?' z! b, rwww3.tvboxnow.com    但若其間假如你再使用存款/取款功能, 插件會自動從新計算 24小時
6 V/ ^1 g& ^( Jtvb now,tvbnow,bttvb    續上例子: 假若我1月15日0:00分存款, 然後1月15日03:00再次存款, 則我會於1月16日03:00收到利息
# k, r4 F5 J! STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。    餘此類推...; Q: x; \. B  z  O
    至於轉賬則不會影响利息結算時間公仔箱論壇6 E- ?# B% c0 i  e0 O# c

2 K7 }" {" G9 g' z" D. G; S    至於最後利息結算日期顯示在哪裡則請看下圖
$ L0 D. c% i8 I7 ?) z   
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
(2)例子:http://tvboxnow.com/thread-1820858-1-1.htmlwww3.tvboxnow.com- W3 U* `) Y: v( P3 M  j, _6 _* v. Y$ L
yalo4 發表於 2013-7-2 08:56 PM
( ?! m! d7 `8 c% u+ a, o+ kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。www3.tvboxnow.com& D# \8 V4 Z% T1 d
經測試結果, 自原始人用戶組以上用戶組均可正常瀏覽附件, 亦能正常下載附件. ], D6 r* ]& t- m  h: o
還請你確認你是否已經登錄 (若你在香港伺服器登錄, 去開馬來西亞伺服器的連結, 會顯示你沒有登陸)