返回列表 回復 發帖
告诉他啦!你们没看清楚吗?限时的!两个小时而已!地点实在kuang,suangai buloh!我在上次聚会时已经提起过了!我在这一两个星期还会去一个地方看看及问问!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
告诉他啦!你们没看清楚吗?限时的!两个小时而已!地点实在kuang,suangai buloh!我在上次聚会时已经提起过了!我在这一两个星期还会去一个地方看看及问问! ...
dicksonkhan 發表於 2009-5-13 06:43 AM
SG BULOH 有H1N1波..仲继续???
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
SG BULOH 有H1N1波..仲继续???
malsss 發表於 2009-5-17 04:24 AM
那么我岂不是还要再找地方!
又有的玩??
我也想玩叻~~
我是流氓。。流氓就是我的个性!!><
又有的玩??
我也想玩叻~~
vampire54 發表於 2009-5-17 03:36 PM
想玩?你会去吗?上一次你都没生没色!你都没和我说,也不来看贴!你妈妈也问过我!
我的再加多一位....
珍惜四人帮。。。
想玩?你会去吗?上一次你都没生没色!你都没和我说,也不来看贴!你妈妈也问过我!
dicksonkhan 發表於 2009-5-17 05:23 PM
上一次没钱嘛~~~
现在有做工了所以可以考虑去玩下嘛~~
我是流氓。。流氓就是我的个性!!><
上一次没钱嘛~~~
现在有做工了所以可以考虑去玩下嘛~~
vampire54 發表於 2009-5-19 02:35 PM
咁你需要考虑几耐啊???
咁你需要考虑几耐啊???
vwwo 發表於 2009-5-19 02:42 PM
你那么希望他出现吗?他就是我的外甥啦!
你那么希望他出现吗?他就是我的外甥啦!
dicksonkhan 發表於 2009-5-19 05:35 PM
无乜所谓啦,人多D,好玩D!!
无乜所谓啦,人多D,好玩D!!
vwwo 發表於 2009-5-19 08:36 PM
那么久的问问他啦!
有興趣... 等你的確定了時間, 地點 ^^
有興趣... 等你的確定了時間, 地點 ^^
ed_teck 發表於 2009-5-20 02:07 AM
但聚会好像一定要出来联络感情!让大家熟落点,那才会玩得开心啊!

評分次數

• vwwo

但聚会好像一定要出来联络感情!让大家熟落点,那才会玩得开心啊!
dicksonkhan 發表於 2009-5-20 07:06 AM
讲得好!!!!
讲得好!!!!
vwwo 發表於 2009-5-20 07:56 AM
大姐!小弟给个提议地点在bukit tinggi 行得通吗?那里空气清醒?