返回列表 回復 發帖

[分享] 2013櫻之旅 奈良佐保川(なら-さほがわ)

,  描述: 原創內容
今天也是一大早就起床,今天的第一個目標就是奈良佐保川(なら-さほがわ)賞櫻。佐保川(さほがわ)在近鐵奈良線(きんてつならせん)的新大宮駅(しんおおみやえき)。從新大宮駅(しんおおみやえき)出來沒多久,就可以看到滿滿的櫻花了。

Flickr 上 loneling20130405_003
因為今年櫻花早開,所以其實地上已經有著很多落櫻。

Flickr 上 loneling20130405_004
在佐保川(さほがわ)的兩岸,都是滿滿的櫻花樹。雖然開始落櫻,不過樹上櫻花還是很多。

Flickr 上 loneling20130405_005
在清晨的時候過來,獨自散步在櫻花道下真的是最棒的!

Flickr 上 loneling20130405_007
櫻花樹開在佐保川(さほがわ)的兩岸,水量不會很多,但是很乾淨不會有惡臭味。就坐在這邊邊曬太陽邊吃今天的早餐。

Flickr 上 loneling20130405_009
滿開的櫻花。雖然看了很多天,還是會讓自己覺得心情愉悅。

Flickr 上 loneling20130405_014
延著佐保川(さほがわ)走,就如同走在櫻花隧道下一樣。而兩岸還有小朋友的一些畫,讓人慢慢欣賞。

雖然說看別人分享都說佐保川(さほがわ)是私人景點,不過因為我一大早就先過來了,所以我也不知道人會不會很多。只是,其實我還滿喜歡在清晨的時候漫步在這裡,微風與太陽,讓人感覺不會太冷也不會太熱。真的非常的棒。

評分次數

• WuSoLo

Thanks for sharing!!!!!
L 大在奈良有看到梅花鹿嗎?
好棒的櫻花美景...謝謝分享
3# WuSoLo
在奈良要不看到鹿是很困難的!!尤其是在東大寺旁邊的地方!
其實被鹿追也是一種樂趣!

評分次數

• WuSoLo

so beautiful. thz for sharing
3# WuSoLo
在奈良要不看到鹿是很困難的!!尤其是在東大寺旁邊的地方!
其實被鹿追也是一種樂趣!
loneling 發表於 2013-5-21 11:23 PM
哈哈,原來玉木宏和綾瀨遙幾年前的日劇說奈良滿街鹿是真的!
哈哈,原來玉木宏和綾瀨遙幾年前的日劇說奈良滿街鹿是真的!
WuSoLo 發表於 2013-5-22 12:15 AM
哈哈..給你看照片就知道!

Flickr 上 loneling20120806_025

評分次數

• WuSoLo

哈哈..給你看照片就知道!

loneling 發表於 2013-5-22 08:20 AM
會不會像香港馬騮山的野猴為要遊人餵飼而失控呢?
不错不错!好美的樱花。如果是粉红色就更美啦~
會不會像香港馬騮山的野猴為要遊人餵飼而失控呢?
WuSoLo 發表於 2013-5-22 09:02 AM
是不會失控...
但是被一堆鹿圍住其實也還滿可怕的....
而且它們會咬衣角跟紙袋...

只能說  再失控的鹿能做的事也沒有野猴多...XD
好靚嘅櫻花,我都好想去
很美啊!我也想去看看!
NICE PHOTO !!!!!
多谢分享