返回列表 回復 發帖
如果就会多爱你一点,那你愿意给我机会吗?
raytian 發表於 2010-9-18 11:55 PM
如果你愿意给我机会吗? 那就太容易了
如果那太容易了,不如你给吧~
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
如果不如你给吧...那你會給我什麼呢??
cammy8080 發表於 2010-9-19 08:43 AM
如果你會給我什麼呢??  那你想我會給你什麼 !
如果你會給我什麼呢??  那你想我會給你什麼 !
km8000 發表於 2010-9-19 09:43 AM
如果你想我會給你什麼,  那我請你食月餅 .........
如果你请我食月饼,我送个灯笼给你~
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
如果你请我食月饼,我送个灯笼给你~
xinxian 發表於 2010-9-19 10:18 AM
如果你送个灯笼给我,  那我們一塊去賞月好嗎
如果你送个灯笼给我,  那我們一塊去賞月好嗎
km8000 發表於 2010-9-19 10:39 AM
如果我們一塊去賞月好嗎, 那帶埋天天去
如果我們一塊去賞月好嗎, 那帶埋天天去
happygo28 發表於 2010-9-19 11:17 AM
如果帶埋天天去,  那誰去餵猫猫
如果帶埋天天去,  那誰去餵猫猫
km8000 發表於 2010-9-19 11:35 AM
如果誰去餵猫猫, 那叫阿水留下來
如果誰去餵猫猫, 那叫阿水留下來
happygo28 發表於 2010-9-19 02:05 PM
如果叫阿水留下來, 那阿水會大吵大閙
如果叫阿水留下來, 那阿水會大吵大閙
km8000 發表於 2010-9-19 02:10 PM
如果阿水會大吵大閙,  那叫猫猫同佢玩
如果阿水會大吵大閙,  那叫猫猫同佢玩
happygo28 發表於 2010-9-19 02:57 PM
如果叫猫猫同佢玩,  那猫猫肯定會俾佢玩死
如果叫猫猫同佢玩,  那猫猫肯定會俾佢玩死
km8000 發表於 2010-9-19 03:42 PM
如果猫猫肯定會俾佢玩死,  那我們為她祈禱
如果猫猫肯定會俾佢玩死,  那我們為她祈禱
happygo28 發表於 2010-9-19 06:12 PM
如果我們為她祈禱, 那幸福就會來到
如果幸福会来到,那就不用孤孤单单一个人了~~~
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。