返回列表 回復 發帖
你好呀
1 G- ]/ x/ Y! S  z1 X% E- t9 FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我叫 標BILL
* w" J* d/ E: A8 LHK人
1 s( r: V8 W. VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。好開心可以識到你呀
' z; |* Z, A  |: E# l1 x6 E  ~. Vtvb now,tvbnow,bttvb希望你再加照啦
☆★☆★我唔識英文※你同我講既話※我咬你架★☆★☆
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 i) ?9 Q6 K. z& z
蠻多Dtvb now,tvbnow,bttvb* K8 b2 c) M1 z4 S- h' o0 D
你吉隆坡人?. H2 W$ J$ `8 J+ o# D/ q& I! ]
QstanleQz 發表於 2013-11-20 08:57 PM
tvb now,tvbnow,bttvb5 t. X% o& b9 J& L& g0 `

3 ^% `! ~- j4 r, dtvb now,tvbnow,bttvb雪兰鹅州 ^_^
你好呀
) |6 ^3 U8 B* t8 y1 f公仔箱論壇我叫 標BILL 公仔箱論壇) j4 ^* F  t* ?7 m% n- A8 v* c" E
HK人
, G& Y1 P; e9 J+ ]+ p8 G1 e3 e好開心可以識到你呀
, q0 w4 e' z) x, W2 ~2 C希望你再加照啦TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* e, {2 E. [9 i2 B! G4 ]* }
bill_mc520 發表於 2013-11-20 09:15 PM
9 h& O) X' T1 x7 e) i5 r. ?5 W
tvb now,tvbnow,bttvb& d: h1 f* \; Q' ]
点解咁兴奋阿 哈哈 # K* R) a9 ~) ]5 D. V, L% c
你好阿,好高兴认识逆 ^^
( j- X; m- c# l: \3 ctvb now,tvbnow,bttvb放照片?我怕人家看了会没胃口 哈哈
8 F4 P- X8 [4 p& Y
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 x. n! W* m( ^8 P1 c$ `: ?4 j% w' {
雪兰鹅州 ^_^
& F6 |0 r: g% j7 I) v; R# Ptvb now,tvbnow,bttvbying0829 發表於 2013-11-21 01:45 AM
8 w$ d" k# I6 ]& a7 e5 TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; u' p- c) C8 e/ h8 G- {2 @2 `
是哦^^
我也是来自马来西亚
我也是来自马来西亚
( n2 N9 g3 i* x& x; c, x' LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。xiaocai811 發表於 2013-11-21 09:36 PM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; V$ T% t  w5 T
哇 好多马来西亚人喔,你好 ^^
$ J6 e8 m% p  e* {. P4 ]# L公仔箱論壇哇 好多马来西亚人喔,你好 ^^
- L8 L& ?/ T  H! s0 r/ z2 Vying0829 發表於 2013-11-22 12:20 PM
我是JB人 , 你呢? ^^
我是JB人 , 你呢? ^^7 S5 F$ l, z1 r0 ?1 X% A( u
xiaocai811 發表於 2013-11-23 12:57 AM
4 S4 q+ v' A4 `; J4 U! t, uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
/ U9 q# C0 X& U7 l- c$ s我是selango人 ^^
thank you
& F4 U7 i5 z8 P& f
& _7 e! X: n% u我是selango人 ^^
( }* H; f6 I( a' \2 _www3.tvboxnow.comying0829 發表於 2013-11-23 02:55 AM
没想到能在国外论坛遇见 马来西亚人
哟 ~ 你好
halo, i from M'sia too
哇,好哦溫馨喲,我也是。馬來西亞人齊聚一堂
http://uploaded.net/