返回列表 回復 發帖

求哪位大大赞助我500000宠物币啊?(大热天穿棉袄跪求)

自从选择了法师,就走上了一条出血的不归路啊,法师防御太低了,要不停的吃血和mp,打怪钱又少,两天就消耗了200000,没有钱了,希望哪位大大好心赞助俺500000宠物币,这里先谢谢了。我的宠物叫 木2杀新,0轉137級。
自从选择了法师,就走上了一条出血的不归路啊,法师防御太低了,要不停的吃血和mp,打怪钱又少,两天就消耗了200000,没有钱了,希望哪位大大好心赞助俺500000宠物币,这里先谢谢了。我的宠物叫 木2杀新,0轉137級。 ...
z1728q 發表於 2009-7-20 13:34
加入最紧要开心宠物家族 私人送你500,000
我雖然窮,但很快樂
玩刺客除了要買經驗片都沒有什麼支出
法師只要把所有點數加在智慧,學了催眠術之後,只要魔法效果還在,就很難死的
自从选择了法师,就走上了一条出血的不归路啊,法师防御太低了,要不停的吃血和mp,打怪钱又少,两天就消耗了200000,没有钱了,希望哪位大大好心赞助俺500000宠物币,这里先谢谢了。我的宠物叫 木2杀新,0轉137級。 ...
z1728q 發表於 2009-7-20 01:34 PM
z1728q寵物幣10000002009-07-21 01:26:51
仔欲養而親不在,樹欲靜而風不止
z1728q寵物幣10000002009-07-21 01:26:51
kingworld 發表於 2009-7-21 01:28 AM
谢谢kingworld,你真是太慷慨了,居然给了我1000000宠物币,我又能买很多药了,再次五体投地的谢谢了

這個錢那麼好賺麻?...
我現在3轉208級  沒錢  都一直在海盜船打低等怪 紅寶買不起 打低等怪賺錢= =...
有誰能好心給我點錢- -...50000我就很開心了XD
pkcow1540 寵物幣 50000 2009-07-23 22:00:51
祝你有個開心的晚上
pkcow1540 紅寶石 100 2009-07-23 22:03:44
再開心D喇
紅寶石我極少用
pkcow1540 紅寶石 100 2009-07-23 22:03:44
再開心D喇
紅寶石我極少用
sky93594 發表於 2009-7-23 10:04 PM
謝謝大大>"<!!! 努力拼等中!!!
再次感恩您>"<!
有催眠術其實不會死的
11# css95
你说的没错,现在我知道怎么用催眠术了,除了点快了忘了催眠术用完才死以外,基本上不会死了。