返回列表 回復 發帖
Venom 2是嗎

他一個片尾把MCU明年檔期的電影統統延遲

凱文這下被SONY弄到尷尬了
BeiDouChef 發表於 2021-10-19 10:20 PM
蝙蝠。它竟然也出现在 flash
我想問大家在這個疫情期間你們都有做足功課嗎?

我剛剛看了一個群的人分享 突然想起身邊有一個朋友就是遇到這樣得問題

就是屋子在這個疫情期間太刁難租客 要做足消毒才可以入屋

我想 聽聽大家意見下 也好想了解下 ...
BeiDouChef 發表於 2021-10-19 10:24 PM
没有屋租
大馬現在不是在追殺一位跨性別者嗎
BeiDouChef 發表於 2021-10-19 10:44 PM
谁?肥刘?
我呢边无甘嘅情况啊,基本上有问题出现消毒,其他都系各自处理
官方有宣传叫D人勤洗手,戴口罩,唔好聚集甘嘅遮
有D地方入口位置就放免洗洗手液咯 ...
lhy92725 發表於 2021-10-20 10:00 AM
在学校,小弟要抹桌抹凳
我呢边无甘嘅情况啊,基本上有问题出现消毒,其他都系各自处理
官方有宣传叫D人勤洗手,戴口罩,唔好聚集甘嘅遮
有D地方入口位置就放免洗洗手液咯 ...
lhy92725 發表於 2021-10-20 10:00 AM
比如你外面超市買一些用品或食物回家後會不會做消毒或沫完全部東西才收
点解要追杀啊
lhy92725 發表於 2021-10-20 10:01 AM
更好那個變性者是馬來人
馬來穆斯林的伊斯蘭教法這個我就不清楚 到底犯什麼
好像聽說是要召回來馬來西亞心理補導調教

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
2針疫苗後,消毒沒那麼重要
goldmansac 發表於 2021-10-20 06:00 PM
外國人應該不會從超市買回來的東西把全部消毒 抹乾淨再收起來吧

也不會買新衣服回來就全部清洗一次再穿

我朋友遇到的屋主真的夠刁難 你買雞蛋回來必須每一個清洗才能收進冰箱

肉類那些也一樣 所有東西外面買的回來都要消毒再可以入屋

我昨天還看到一個人分享 車回來要在外面清洗一次才可以Park進家車房
蝙蝠。它竟然也出现在 flash
4461 發表於 2021-10-20 07:53 PM
那麼多年了 你覺得會拍出原本計劃的Flash嗎?

我現在是根本對華納沒什麼期待了

連WonderWoman也是 不會再用那種電影粉追看電影的期待去等待電影上映
没有屋租
4461 發表於 2021-10-20 07:54 PM
你老母會這樣嗎?

我個人覺得拉 越Pantang的人越會這樣
谁?肥刘?
4461 發表於 2021-10-20 07:55 PM
那個可能在中國拿公民了 有人保他了

不然都抓到了拉
在学校,小弟要抹桌抹凳
4461 發表於 2021-10-20 07:56 PM
食堂煮的要消毒嗎 每打包一次消毒一次

凡是有人莫過的東西 一模就要抹乾淨
这部影评不好,是吗?
4461 發表於 2021-10-20 07:50 PM
打斗動作是爆表的 故事和那個韓劇一樣都是被利用殺人

最終才知道培養訓練他的才是他的仇人
迪麗熱巴新劇再演九尾狐掀熱話
goldmansac 發表於 2021-10-20 10:33 PM
迪麗熱巴的那個你是我的榮耀

那部劇情是有點尷尬  
比如你外面超市買一些用品或食物回家後會不會做消毒或沫完全部東西才收
BeiDouChef 發表於 2021-10-20 09:51 PM
我就无啦,或者冷冻食品我买少佐
條骨都無佐lu