返回列表 回復 發帖

請問docs.google.com 可以嗎?  
應比 BT 還快...

我有  收藏  Silent.Hill.2006.1080p.BluRay.x264-FSiHD.mkv 內英扻繁字外掛

如 有需要也有 Silent.Hill 2 DVD 版 VIDEO_TS有 繁字        see  PM

Silent.Hill.2006.1080p.

Silent.Hill 2  DVD  VIDEO_TS
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

請問一下,是否有問題呢? 下完了有問題請揚聲一下
各位,不好意思,小弟乡要的是要所有得系列,目前s-k大哥的第二集ok,其他呢?谢谢
ckw0813 發表於 2013-8-14 13:13
所有得的意思是什麼呢? 所有得系列是指下載 不到?

我第2集都沒移除 link ,怎會下載要所有得系列?? 你2 號發帖, 我3號pm 和 post  and done,

而且你6  號才上來時,我是確保所有link 是存在的,一定下得到,而且一個檔不消  25分鐘已載完一 rar.    1  & 2 集都是下得到的,
13# candy96421

各位,不好意思,小弟鄉要的是要所有得系列,目前s-k大哥的第二集ok,其他呢?謝謝

我想樓主的意思是:

各位,不好意思,小弟'想'要的是要所有'的'系列,目前s-k大哥的第二集ok,其他呢?謝 ..
.
s-k 發表於 2013-8-14 18:49
S-k
  大概 摟主已說了目前 sk 的第二集ok, 其他的 都不適合的意思 謝謝喇

摟主沒說清楚 ,就溜走了,那請摟主說 第一集呢? 是否有 什麼偏差呢???