返回列表 回復 發帖
她是個女性s!!
JackyNelson 發表於 2011-2-23 11:08 PM
好彩是女性嗻,几惊你话是呢个他啊
條骨都無佐lu
貓骨姐... 你好似知道好多野喎...
roberton888 發表於 2011-2-23 11:05 PM
我咩都悟知喔
條骨都無佐lu
好彩是女性嗻,几惊你话是呢个他啊
lhy92725 發表於 2011-2-23 10:11 AM
中文係差... 味之衣差.成男女不分
I春有百花秋有月JN夏有涼風冬有雪U
字分就好容易,就怕左右手分悟清嗻
條骨都無佐lu
字分就好容易,就怕左右手分悟清嗻
lhy92725 發表於 2011-2-23 10:24 AM
左右手, 天生+, 5怕分悟清
Good Morning here...
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
她是個女性s!!
JackyNelson 發表於 2011-2-23 11:08 PM
骨貓姐  
关猫咩事
條骨都無佐lu
day 4.......
又晴~~  45 degree.

頭條新聞
利比亞動盪 油價飆破110元
我地呢边D汽油前几日就升佐啦
條骨都無佐lu
头痛,训了
條骨都無佐lu
我地呢边D汽油前几日就升佐啦
lhy92725 發表於 2011-2-24 10:43 AM
柴油
头痛,训了
lhy92725 發表於 2011-2-24 10:51 AM
take care, a good sleep will heal
紐西蘭南島基督城22日發生芮氏規模6.3強震,各國搜救隊23日相繼趕赴現場救災。死亡人數增至75人,失蹤者暴增至300人,當地警方則估計死亡人數肯定超過500人。基督城八成地區無水可用,近四成地區電力尚未恢復,災害損失估計高達120億美元。

兄弟們 有oo野目弟

真系西風日下,道德淪喪

西風瘦馬。夕陽西下

from:
枯藤老樹昏鴉。小橋流水人家。古道西風瘦馬。夕陽西下,斷腸人在天涯" 元代散曲大家馬致遠的《天凈沙秋思》"