返回列表 回復 發帖

豆腐俱樂部 (飛天猫豬俠)^^

各位大爺好, 摘個良晨吉日中秋開檔望大家多多支持   

這裡歡迎:
-閒聊
-吹水
-搗亂
-播歌
-貼圖
-派錢
這裡嚴禁:
-灌水
-罵戰

中秋佳節,開張大吉, 我將在以水區樓設下金樓 (不分先後):
~~Lemon Cafe~~音乐~交友~留言 -  (水區財神之家)
#21111 tvb$ 5,000,000 - 金爺goldmonk
#21888 tvb$ 5,000,000 - MC雲爺Shadowkail
#22222 tvb$ 5,000,000 - 金爺goldmonk

晴晴回“加”喇!!!!!  (晴晴之家)
#40888 tvb$ 6,888,888 - 晴晴真爱难求
#41111 tvb$ 5,000,000 - 本人
#41888 tvb$ 5,000,000 - 山棻爺爺

进来拿钱啦。。。 (輝哥派錢區)
#3333 tvb$ 5,000,000- 金爺goldmonk
#3888 tvb$ 5,000,000- 金爺goldmonk
#4222 tvb$ 5,000,000- 金爺goldmonk

恶魔聊<天>室 (天哥之家,歡迎拆樓)
#22888 tvb$ 5,000,000 - D爺ADTVB
#23000 tvb$ 5,000,000 - 金爺goldmonk
#23333 tvb$ 5,000,000 - 金爺goldmonk

世道險惡 冷風如刀 (界女王JN之家)
#3888 tvb$ 5,000,000 - 粒爺lilitan008
#4333 tvb$ 5,000,000 - 猫猫豬lhy92725
#4888 tvb$ 5,000,000 - 金爺goldmonk

新人吹水聊天区 (呻吟報導專區)
#18888 tvb$ 5,000,000 - 巧開來
#19333 tvb$ 5,000,000
#19999 tvb$ 5,000,000

求功勲 求金幣 (老鼠之家)
#3333 tvb$ 5,000,000 - 本人
#3888 tvb$ 5,000,000 - 晴晴真爱难求
#4333 tvb$ 5,000,000 - 檸仙豬SweetLemon

2011年四人帮吹水区 (輝哥之家)
#9999 tvb$ 5,000,000 - MC雲爺Shadowkail
#10555 tvb$ 5,000,000 - 金爺goldmonk

#10999 tvb$ 5,000,000 - 爺lilitan008
以上樓主也可搶自己金樓, 我可能都會搶所以大家小心了
由於金樓眾多也有可能幾個同時到達, 各吸水怪想要就行多兩步了

除以上24金樓外, 這裡再加14個金樓
#333 tvb$ 5,000,000 - MC雲爺Shadowkail
#666 tvb$ 5,000,000 - 金爺goldmonk
#999 tvb$ 5,000,000 - MC雲爺Shadowkail
#1333 tvb$ 8,888,888 - 本人
#1666 tvb$ 8,888,888 - 金爺goldmonk
#1999 tvb$ 8,888,888 - 本人
#2222 tvb$ 11,888,888 - 淫爺yxx01
#2877 tvb$ 3,888,888 - MC雲爺Shadowkail
#2889 tvb$ 8,888,888 - 淫爺yxx01
#2899 tvb$ 3,888,888 - 小猫icy97
#2999 tvb$ 3,888,888 - 金爺goldmonk
#3333 tvb$ 3,888,888 - 金爺goldmonk
#3366 tvb$ 3,888,888 - C兄civicboy1969
(按C兄要求雲爺,D爺及骨猫每人可平分tvb$ 1,333,333 )
#3401 tvb$ 3,888,888 - 淫爺yxx01

水區快將永無寧日了

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• goldmonk

• HIDE

• raytian

• JackyNelson

• yumiko123456

畸形人類研究科
入黎及下先,哇,多到吾记得
條骨都無佐lu
被你睇到添, 咪爆出去