返回列表 回復 發帖

2012 NBA季後賽 - 有獎競猜遊戲 第二輪 之 晉級球隊

,  描述: 已派彩. 10人合中$11,214,256

正確回答以下問題,最高獎金為TVB$8,888,888,多人估中派彩方式如下 (max 10 winners ONLY)
4隊全中:全中者瓜分TVB$8,888,888獎金
如冇人全中,中3隊瓜分TVB$7,777,777獎金
如冇人中3隊,中2隊瓜分TVB$3,555,555獎金
如冇人中2隊,中1隊瓜分TVB$3,333,333獎金
註:派彩名額最多十名
例:如有人中全中,無論人數多少,中3隊者亦不會獲獎。
如有人中3隊,無論人數多少,中2隊者亦不會獲獎。
如此類推

NBA季後賽 第二輪-晉級球隊

塞爾特人 溜馬 熱火  76人
雷霆 馬刺 快艇  湖人

game 1
NBA美國職業籃球聯賽季后賽          奧克拉荷馬雷霆 vs 洛杉磯湖人 查看投注情況          2012-05-15  09:30:00          119:90
game 2
NBA美國職業籃球聯賽季后賽          奧克拉荷馬雷霆 vs 洛杉磯湖人 查看投注情況          2012-05-17  09:30:00          77:75         

截止時間:隨時

為方便派彩,請各參加會員以以下格式參加
馬刺 熱火 塞爾特人 雷霆

參加者發帖後切勿更改答案,違者參賽回帖作廢,並褫奪本遊戲參賽資格。
答案以nba.com公布資料為準
獎金由Blueocean統籌&提供
版主保留/擁有隨時更改規則及最終決定權。
多謝參加

評分次數

• blueocean

I春有百花秋有月JN夏有涼風冬有雪U
馬刺 熱火 塞爾特人 雷霆

評分次數

• JackyNelson

熱火 76人 馬刺  湖人

評分次數

塞爾特人  熱火  雷霆  快艇

實在太感動啦....等左一年....終於有遊戲可以玩啦~

評分次數

塞爾特人 熱火 雷霆 馬刺

評分次數

雷霆  塞爾特人 熱火 馬刺
雷霆  塞爾特人 熱火 馬刺

評分次數

塞爾特人 熱火 雷霆 馬刺

評分次數

熱火 雷霆 馬刺 塞爾特人

評分次數

塞爾特人  熱火  雷霆  快艇

實在太感動啦....等左一年....終於有遊戲可以玩啦~
zzleezz 發表於 2012-5-15 10:12 PM
使5使醬浮誇   但我鐘意...如果你中...獎金x2
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
熱火 雷霆 馬刺 塞爾特人

抄既,唔介意嘛

評分次數

局部區域潛水中...
雷霆   馬刺   塞爾特人  熱火

評分次數

╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
熱火 76人 馬刺  湖人

評分次數

使5使醬浮誇   但我鐘意...如果你中.1671968..獎金x2
JackyNelson 發表於 2012-5-16 09:11 PM
得我一個人支持快艇...
得我一個人支持快艇...
zzleezz 發表於 2012-5-16 10:55 AM
快艇.

麵包會有的,奇蹟也會有的〜〜
快艇.

麵包會有的,奇蹟也會有的〜〜
JackyNelson 發表於 2012-5-17 12:05 AM
我相信佢地會打敗馬刺啊~~~!!!