返回列表 回復 發帖
靓女你好
條骨都無佐lu
靓女你好
lhy92725 發表於 2012-12-22 05:47 PM

我不是靜女啦。><

貓貓,你好啊。=}
哈哈。謝謝你。

好多湯圓,好想吃呀。

話說,你吃了沒有啊?
Hapiness 發表於 2012-12-22 05:44 PM
我家沒有煮, 所以沒有吃, 通常農曆新年前才吃。
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
我家沒有煮, 所以沒有吃, 通常農曆新年前才吃。
HENRY_168 發表於 2012-12-22 06:03 PM
呵呵,店或者菜市場沒有賣嗎?
靓女甘耐无返,最近好忙啊
條骨都無佐lu
靓女甘耐无返,最近好忙啊
lhy92725 發表於 2012-12-22 06:07 PM
哈哈。沒有啊。

只是不習慣上這邊,突然想起,就上來看看咯。=}
也是,最近这边都好慢
條骨都無佐lu
呵呵,店或者菜市場沒有賣嗎?
Hapiness 發表於 2012-12-22 06:07 PM
有賣的, 在超級市場買都好方便,
但是我家人對湯圓興趣不大,
我又懶得煮, 所以無口福了。
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
也是,最近这边都好慢
lhy92725 發表於 2012-12-22 06:15 PM
慢?

則么說呢?
有賣的, 在超級市場買都好方便,
但是我家人對湯圓興趣不大,
我又懶得煮, 所以無口福了。
HENRY_168 發表於 2012-12-22 06:19 PM
啊哈哈。就去超級市場買一個來吃吃看啊。

我們去外面買,然後哪個糖水自己加姜去煮濃濃它。哈哈。xd
这边网络慢啊,好久才回复到一帖呢,今日算好少少了
汤圆当饭后甜品食少少就好,太多就腻咯
條骨都無佐lu
这边网络慢啊,好久才回复到一帖呢,今日算好少少了
汤圆当饭后甜品食少少就好,太多就腻咯
lhy92725 發表於 2012-12-22 06:32 PM
哈哈。為何這樣的?

給人家偷線啊?

哈哈。也對啦。但是,就是好喜歡姜味濃濃的糖水。
哈哈。為何這樣的?

給人家偷線啊?

哈哈。也對啦。但是,就是好喜歡姜味濃濃的糖水。
Hapiness 發表於 2012-12-23 02:04 PM
因為好多人在TVBOXNOW下載檔案, 而現在的檔案
越來越大, 所以即使TVBOXNOW不斷升級個系統,
個系統仍然經常忙碌中, 令會員下載及回帖都慢下來。

姜味濃濃的糖水令人不會太辣也不會太甜, 都幾好味。
因為好多人在TVBOXNOW下載檔案, 而現在的檔案
越來越大, 所以即使TVBOXNOW不斷升級個系統,
個系統仍然經常忙碌中, 令會員下載及回帖都慢下來。

姜味濃濃的糖水令人不會太辣也不會太甜, 都幾好味。 ...
HENRY_168 發表於 2012-12-23 02:49 PM
原來是這樣,那麼是好還是壞呢?

啊哈哈。對啊。對啊。超愛的呀。

話說,現在好像喝呀。
原來是這樣,那麼是好還是壞呢?

啊哈哈。對啊。對啊。超愛的呀。

話說,現在好像喝呀。
Hapiness 發表於 2012-12-23 02:58 PM
雖然很好味, 但不能日日都喝,
因為糖分很高, 間中煮一煮才好。
雖然很好味, 但不能日日都喝,
因為糖分很高, 間中煮一煮才好。
HENRY_168 發表於 2012-12-23 03:12 PM
哈哈。也對啊。=}