返回列表 回復 發帖
秋爺,不好意思,近來我比較忙,現在才發現你要開刀,相信你現在已經無大礙。要多點休息,保重!!祝你聖誕快樂,身體健康。
chowold2 發表於 2013-12-11 10:36 AM
哈哈~人生第一次全身麻醉,超奇妙的體驗~
好一段時間沒上來,真是不好意思~
我大概到一月初才能正常進食,之前的那段期間,只能吃冷流質食物,超可憐的~哈哈~
更新幾張外觀較成熟的個體吧~
記錄時間是2014/02/24

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• chowold2

哈哈~人生第一次全身麻醉,超奇妙的體驗~
好一段時間沒上來,真是不好意思~
我大概到一月初才能正常進食,之前的那段期間,只能吃冷流質食物,超可憐的~哈哈~ ...
秋夜之月 發表於 2014-2-25 10:18 PM
非常開心見到你康復,我們可以繼續欣賞你的靚豬籠.
講真每次見你貼上圖片,我都想有無可能都種一盆.
真匿名
Thank you very much!
猪笼草,这个学习了!谢谢
Can you tell me where to order this?  Pls post a photo of the "seeds"( like hair?)
Thanx so much.
等我学会了种,这些草能吃蚊子的!把所有蚊子吃了
等我学会了种,这些草能吃蚊子的!把所有蚊子吃了
polly102 發表於 2014-7-16 11:29 PM
蚊子太細, 豬籠草不太吸引蚊子, 要利用食蟲植物吃蚊,
首選毛氈苔; 效果很好而且適合新手,
捕蟲堇也容易種, 但效果遠遠不及毛氈苔.
2014/08/05 晚上記錄~
挑出幾盆來合照~ =)
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• dororo

秋官有否種植土瓶草?

感覺土瓶草小巧可愛; 好想試一下, 但不清楚是否容易照料.
秋官有否種植土瓶草?

感覺土瓶草小巧可愛; 好想試一下, 但不清楚是否容易照料.
vandas 發表於 2014-8-7 05:43 AM
種植過一次,失敗了...
土瓶草怕熱,我又懶的降溫,所以不再嘗試了...
種植過一次,失敗了...
土瓶草怕熱,我又懶的降溫,所以不再嘗試了...
秋夜之月 發表於 2014-8-7 10:46 PM
怕熱要降溫...這裡的天然溫差可能適合, 要留意哪裡有售.
Love your pictures. Where can I get the seeds? thanks.
I am living in New York.  Can this plant grow outside in the back yard?