返回列表 回復 發帖
偷看一个人就没有  在澡堂子就难免看到别人洗澡了

楼下的 你认为你现在是个成熟的人吗
由始至终我都是个成熟的男人
楼下的 你觉得自己系属于靓仔(女)吗?
我覺得自己系靚仔,因為我風度翩翩,玉樹臨風。

樓下的如果你在公共場所看到一男一女激烈擁吻,你會怎樣做?
已经看到麻木了。。
樓下的如果你的另一半和你的朋友搞野, 你会点?
http://angkukuworld.blogspot.com/
原帖由 angkukubb 於 2008-1-7 08:09 發表
已经看到麻木了。。
樓下的如果你的另一半和你的朋友搞野, 你会点?
我会立即飞左她,或者杀了他!
樓下的如果今天是世界末日,你会点?
潜水修养中...咩事干请pm我^^"
原帖由 danny仔 於 2008-1-7 10:41 AM 發表

我会立即飞左她,或者杀了他!
樓下的如果今天是世界末日,你会点?
我會立即飛去日本~
樓下的你今天向你愛的人說了"我愛你"沒有?
原帖由 viento 於 2008-1-7 10:45 AM 發表

我會立即飛去日本~
樓下的你今天向你愛的人說了"我愛你"沒有?
沒有

樓下的可以有性無愛嗎
可以,曾经试过。

樓下的有没有试过离死亡最近的接触?例如车祸,溺水。。
沒有。 最接近是過馬路沒看清楚 差點被貨車撞到。 真正最接近的一次也是車禍, 是我駕車撞向一架小型巴士, 幸好車速不算高

樓下的有沒有撞鬼經驗?
没有,因为冇做过亏心事.
楼下的,如果你的另一半对于性需求非常大,而你又满足不了他(她),你会用什么方法去满足他(她)?
原帖由 ricky_wu 於 2008-1-7 06:19 PM 發表
没有,因为冇做过亏心事.
楼下的,如果你的另一半对于性需求非常大,而你又满足不了他(她),你会用什么方法去满足他(她)?
會盡我最大的能力,樓下的性幻象對象是誰?
在雨中等待我的愛
原帖由 choonkian88 於 2008-1-7 06:40 PM 發表

會盡我最大的能力,樓下的性幻象對象是誰?
有很多
沒有固定的

樓下的能夠接受雜交嗎? (有男有女的)
不行,是不是很out??
樓下的會生幾個子女??
原帖由 mowchienhung 於 2008-1-7 11:26 PM 發表
不行,是不是很out??
樓下的會生幾個子女??
(不是很OUT啦)

我身在香港, 聽說養育一個孩子要400萬, 所以能力可以的話, 生一個就好

樓下的信仰是?
阿弥陀佛

樓下的做爱喜欢带套还是不带?