返回列表 回復 發帖
本帖隱藏的內容需要積分高於 999999999999 才可瀏覽

謝謝海老闆舉辦活動~參予一下~

評分次數

• blacker14tt

天天開心~
我已PM

評分次數

• blacker14tt

這次總共有23次提名, 以下被提名者的次序為依照ABC排列, 至於提名原因則亂數排列
也就是說, 第一個出現的提名不一定就是第一個回帖的參加者提出的

這次的提名活動將派每人TVB$1,000,000給提名原因寫得最好的五位以作獎勵
以下以紅色突顯出來的便是本人認為寫得最好的提名原因, 稍後將送出獎金

PS: 其實.............. 很難選, 我給了個難題自己
      所以沒有選到的朋友, 不要介意, 真的很難選
1. 被提名者: blacker14tt
2. 提名原因: 老板娘有開遊戲派獎金喔

2. 提名原因: 因為佢個海洋酒館post可以在短短半年之間有三千八百幾頁~

2. 提名原因: 該區版主證明他的號召力與地位。。。

2. 提名原因: 唔洗多講了~ 看佢自己POST啦~
1. 被提名者: chan200308
2. 提名原因: 正中吹水王。 日日唔使做來吹水區吹水。近排又幫手派錢。。鼓勵下!

1. 被提名者: chan200308
2. 提名原因: 索油老陳最叻, 唔係佢係邊個
1. 被提名者: fls125
2. 提名原因: fls善用公仔每次出來都很enjoy她的post
1. 被提名者: go2david
2. 提名原因: 豆腐佬**
1. 被提名者: HENRY_168
2. 提名原因: Henry兄很用心,他的帖除了吹水外還附有小遊戲派獎金,遊戲多元化,也很有創意,他的用心與創意值得被嘉賞

1. 被提名者: HENRY_168
2. 提名原因: 提供遊戲, 送獎金, 對我這樣的窮人來說, 是一種推動力留在這個論壇
1. 被提名者: lhy92725
2. 提名原因: 無異議

2. 提名原因: 水區榮譽主席

2. 提名原因: 我提名貓貓,原因係當我新人第一次到吹水區開貼.只有貓貓經常同我傾計,又主動告訴我事項.而且唔會刻意寸你!所以投貓貓一票.

2. 提名原因: 樂於助人,時常幫助新~~~

2. 提名原因: 【兄弟幫】, 雖然沒參與吹水, 但很開心看到他們的談話

2. 提名原因: 貓貓人緣好

2. 提名原因: 她幫貓E睇鋪, 最近變了病貓, 都心野不肯休息回帖, 全心全意在TVBOXNOW
1. 被提名者: lovebearhl
2. 提名原因: 新人。。。除左工作,她一有時間就入來吹水,同個個都講得。。鼓勵下~

1. 被提名者: lovebearhl
2. 提名原因: 因為人又靚, 又身兼多職. 既是護士, 替我們打針, 照顧各位的健康, 又兼做酒館吧女, 被人抽水
1. 被提名者: SweetLemon
2. 提名原因: 因為我加入公仔箱受到會多人的幫忙與協助,但是真正讓我喜歡上吹水區的是檸姐~
                  因為他常常指導我幫助我~不然我都看不懂文字~他非常認真的提點我~
                  加上對新人的照顧真的大家都看的到~雖然我想提名的很多~所以最難選擇的一票~
                  我投給檸姐~這就是我提名的原因~

1. 被提名者:SweetLemon
2. 提名原因: 柠姐嘅帖是最受歡迎嘅
1. 被提名者: wasimasterQ
2. 提名原因: Q爺很善交際,黃的正經的話題他都可以兼顧人緣很好
1. 被提名者: 真爱难求
2. 提名原因: 因為她一得閒就會上來同大家吹下水,有時仲會聽我們的苦衷,開解我們D心情
五個最好提名原因的獎金紀錄

時間支出操作

2013-1-21 01:54 PMTVB 1000000 元積分轉出
2013-1-21 01:54 PMTVB 1000000 元積分轉出
2013-1-21 01:53 PMTVB 1000000 元積分轉出
2013-1-21 01:53 PMTVB 1000000 元積分轉出

我一早打算不要參加,謝謝大家提名我。

由於SweetLemon一開始就說不參與這次的投票活動, 故這次投票將只有除她以外的9名被提名者
明日將開始進行投票, 敬請留意
個提名帖只有10個名,而我一早就宣布不選。。。(很多謝提名我的友)
那就只有9名。
SweetLemon 發表於 2013-1-21 02:21 PM