返回列表 回復 發帖

[問題] 财富戒指

求财富戒指的合成秘方可以吗?或者是在哪一个地图的怪物掉落。。。在下新来的请多多指教
財富戒指乃打怪隨機掉落,不用合成的,要的話先送你一個好了﹗ 日後你自有機會打得到的﹗

收禮人         物品名         贈送數         時間
3r1c1986         財富戒指         1         2013-04-15 17:56:36
谢谢大大。。。我其实还有很多问题想问问的。。。可以别嫌弃我麻烦吗?我在魔法院找了很久。。。为什么没有魔法介绍。。。比方说魔法用mp量多少攻击力多少等等的资料呢?
还有我现在已经接近130等级了。。。我进入沙漠绿洲全部怪物的攻击超高的。。。是不是一定要转职业了才能继续?

其實我亦沒有太深入去研究甚麼MP或攻繫力等數據,若想知多些的話需在舊帖中找一些前輩的經驗分享啊﹗但基本都是不離轉合適裝備,先用「經驗卡」去升級,到差不多要轉生時的攻擊力是最強的,那就在轉生前用「金錢卡」掙寵物幣。那以後才有寵物幣去交易中心或道具店購買「經驗卡」、「其他裝備武器」和「合成藥水」增加攻擊及防禦能力。

至於轉職業都要等轉生時才能變換的,轉生後一切又回歸由「0」開始過。較多人都是選擇「法師」這職業的。

新人的話最好還是找個「寵物家族」加入吧,每天可以取一定的寵物幣及一些裝備﹗   但很多家族其實已經沉寂了,所以小心慢慢揀選吧﹗

寵物幣記著適時存入銀行內,有需要時才提取,否則打怪時間歇地會掉走1.1%的啊﹗

3r1c1986雙倍攻擊卡102013-04-15 18:42:10
3r1c1986雙倍經驗卡102013-04-15 18:41:40
3r1c1986雙倍金錢卡92013-04-15 18:41:01

3r1c1986紅寶石1002013-04-15 19:20:11
3r1c1986復活寶石1002013-04-15 19:19:52

下面的帖子有教學資料,雖然族主已半退隱,但希望對你有幫助吧﹗
http://www3.tvboxnow.com/thread-321848-1-1.html
谢谢大大。。。不好意思哦。。。你又送我东西了。。。我慢慢研究一下。。。我有看了无心的介绍但是我想知道可以转职业吗?是不是每一转可以换一次职业还是无限制?

只是我看了一些法师的帖子。。。如果要做法师必须要用催眠不然会被秒。。。对吗?
  都是打怪得來的,萬事起頭難,略盡綿力﹗

每一轉只可以選一種職業啊﹗另外你所說的是不容許的,還是盡速刪掉上述的文字吧?至於法師當然要用催眠術,配紅寶石使用,否則真是容易被殺的,除非喝下一定數量的藥水球啦﹗
你说的是敏捷药水对吧?我看了他们说的喝99个就有99%的回避。。。但是前期用不划算。。。
你说的是敏捷药水对吧?我看了他们说的喝99个就有99%的回避。。。但是前期用不划算。。。
3r1c1986 發表於 2013-4-15 08:20 PM
[攻略]一些前人未提及的實驗數據
http://www3.tvboxnow.com/thread-2205798-1-1.html   
這個帖子內有介紹啊﹗青葯水球只須喝99個就足夠,多喝都是99%迴避率,不會有100%的,如選擇法師,就要多喝綠葯水球增強攻擊,如果有更多金錢和時間,可以喝藍藥水球增加防禦,但正如你所知,喝藥水球算是奢侈之物,還是留待較高轉才用吧,因為轉生後全部化為烏有,要重新再喝過的﹗前期轉生時間較快速,確不划算﹗
是啊..最好不使用綠藥水球
我剛轉了法師的確是很快升級但是。。。用錢也太快了。。。
100個紅寶石不到1小時就結束了。。。大大們到底你們怎麼打錢的。。。法師根本入不符支
法師最窮的時期,莫過於前3轉。
沒辦法,萬事起頭難,只能一步一腳印慢慢來。

至於賺錢的問題,可以參考此篇(Happy 大整理之)
[攻略] 相關教學及攻略彙整

問題很多沒問題,儘管問。
這邊雖冷清,但好心人總是不缺。

但也如 S 大所說,您可以“”稍微“”爬一下帖子就好。
至少你剛剛的幾個問題,答案就在樓下帖子裡...
谢谢大大们你们太好了。。。。感动。。。。