返回列表 回復 發帖
廣男哥好嘢
兩個人永遠比一個人好,同甘苦共患難!tvb now,tvbnow,bttvb, _! V  h! l+ I1 J  M# `3 h
biznelson 發表於 2013-12-11 10:31 AM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 U* @- B9 L' ?
最怕一有難就拋棄對方,拋棄都算了,有啲仲落井下石。
廣男哥好嘢
. s( z1 R# m. ~+ Z- t' {chinchiu2004 發表於 2013-12-11 08:54 PM
, p, E6 m" u; ?7 e% ]& RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
+ f8 T7 i/ T2 F( N1 a& S# C可能系因為佢學哲學,講嘅好多嘢都幾耐人尋味。
筷子是一枝,還是一對呢?
筷子是一枝,還是一對呢?
4 \/ v+ p5 r6 ]2 U  G- sKomatsu 發表於 2013-12-11 11:52 PM
公仔箱論壇6 z4 |; M2 ]% J- w$ K
有趣,我又想起了匙羹……
14# _唐糖_
$ g3 X% s5 |7 a$ X0 ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。哈哈哈.... 好似好有苦衷咁喎! 咁就要教育下啲好強佔有慾嘅人喇!
I also agree to this 兩個人永遠比一個人好,同甘苦共患難!
各有各好喎
single is better because you can be very so many girls at the same time
不強求。
: V% f$ Z. e9 c2 B" f( ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。不為單身而單身,不為拍拖而拍拖。( C! _) e3 L- o8 Z6 M( o1 Q
www3.tvboxnow.com7 w  B( ?4 a& ]9 d5 [, u
我喜歡徐志摩的TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ B8 L. ?# d; s3 n
「我將於茫茫人海中訪我唯一靈魂之伴侶;得之,我幸;不得,我命;如此而已 。」
我覺得單身好!可以自由暢遊成片森林/花叢,毫無約束!
不強求。www3.tvboxnow.com! B2 h  J: ~; a7 H: k' Q2 e5 z, y
不為單身而單身,不為拍拖而拍拖。
+ [* M" g+ Y, m/ e, t% X" H2 Owww3.tvboxnow.com
, A3 i7 i" ?; J. Ytvb now,tvbnow,bttvb我喜歡徐志摩的
% y; |7 V) i5 J; _「我將於茫茫人海中訪我唯一靈魂之伴侶;得之,我幸;不得,我命;如此而已 。」 ...
$ S  H  {. ]# z; ^4 J+ G. W; PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。moonlight1812 發表於 2013-12-13 05:01 PM
" u$ i+ v( L! J. I! t  m+ ]! j) m
把最好的自己留給對的人。
我覺得單身好!可以自由暢遊成片森林/花叢,毫無約束!
5 E3 ?, c+ o% _" ~# }TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。reno8888 發表於 2013-12-13 06:54 PM
0 e( ]) ]4 A# \* ?, _* G9 }公仔箱論壇我一直都沒有投票,我雖然也很期待緣分,但是又很享受現在單身的自由,真矛盾。
我覺得拍拖好!就算單身再快樂,都無法代替兩個人嘅開心和甜蜜!
不知道神刁说的无性生育会在没有男士的情况下怎么进行。