返回列表 回復 發帖

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

最近老细的工作清闲佐吗?
條骨都無佐lu
呢位朋友经常参加我的估波波游戏的
lhy92725 發表於 2017-4-13 04:22 PM
我活動內容有寫好"注:本活動只公開給有獲得本人pm邀請的版友參與."
禮貌來說 若你讀完活動規則內容 沒獲得邀請 但你想參加你是否好也PM詢問我 “能不能參與”
我只是回覆他"本活動只公開給有獲得本人pm邀請的版友參與"

他就好像不滿了 我這裡沒有歡迎不歡迎誰

只是看那個人有沒有尊重過我帖子和活動的規則
我做這個限定名額條件一定有我的原因
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
最近老细的工作清闲佐吗?
lhy92725 發表於 2017-4-13 05:20 PM
閒空時間能多久 我又沒有抽煙習慣 也是吃飯時間能坐坐休息而已
其它的都是安排完畢 沒有什麼忙了晚班同事來了有接手了才有時間坐下休息
我最近還蠻忙的
因為醫院要評鑑,然後我今年去申請研究所
總之,還算好啦~
danui 發表於 2017-4-13 11:15 AM
你忙就慘了咯
研究所工作學習比較好?
閒空時間能多久 我又沒有抽煙習慣 也是吃飯時間能坐坐休息而已
其它的都是安排完畢 沒有什麼忙了晚班同事來了有接手了才有時間坐下休息
BeiDouChef 發表於 2017-4-13 08:19 PM
assalamualaikum

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

平壤核子能源研究所
assalamualaikum

lilitan008 發表於 2017-4-13 08:50 PM
還沒有選好嗎?

還沒有選好嗎?

BeiDouChef 發表於 2017-4-13 09:00 PM
上不到那网站

平壤核子能源研究所
爽啊 今年的Ultra
CJD 一定派MIKA來
上不到那网站
lilitan008 發表於 2017-4-13 09:05 PM
no halal

沒關係你有我的暗號
no halal
BeiDouChef 發表於 2017-4-13 09:07 PM
dmmmmmm no halal, alhamdulillah

平壤核子能源研究所
dmmmmmm no halal, alhamdulillah
lilitan008 發表於 2017-4-13 09:08 PM
三上拿不到不知道會大哭嗎?
這次的對手太強了 她說新也不算了 說實力她又...
上屆拿三冠已經不錯了

每天都在努力的吹票,

平壤核子能源研究所
每天都在努力的吹票,
lilitan008 發表於 2017-4-13 09:15 PM
祝她好運