返回列表 回復 發帖

【收視預測有獎活動】 SBS月火劇《我的野蠻女友》

《我的野蠻女友》(韓語:엽기적인 그녀)為韓國SBS於2017年5月起播出的月火連續劇,由《龍八夷》吳振碩導演指導,改編自2001年由車太鉉、全智賢主演的電影《我的野蠻女友》;該劇為青春題材的歷史劇,同時為100%事前製作電視劇。

*⊹⊱ 故事簡介 ⊰⊹*
該劇講述了朝鮮時代刻薄的京城知名才子男主角建宇(周元 飾)頭腦聰慧、心地溫暖與女主角惠明公主(吳漣序 飾)則活潑開朗、頗為野蠻,之間的甜蜜羅曼史。

*⊹⊱ 人物介紹 ⊰⊹*

周元 飾演 建宇
20歲的朝鮮刻薄都市男 自尊心強 刻薄挑剔的京城男子代表人物 更被稱為「朝鮮國寶」
漢城府尹的兒子,刻薄挑剔的京城男子代表人物,別看他一副目中無人、風流倜儻的樣子,他從蹣跚學步起便通讀四書三經,10歲時就在皇宮大殿講讀朱子語類,是個令人震驚的真正天才。去清朝學習3年,最近才回到朝鮮,喜愛穿華麗花緞長袍,玉骨仙風,面容清秀,打動了京城姑娘們的心,總是覺得世上所有女子都會對他傾心。在舉辦接風宴會那晚,偶然救了醉酒女,不僅沒有得到感謝,反而被吐了一身,事後將她帶回住家,卻被當做變態色狼挨揍。自從遇見她之後,建宇原本平坦的人生開始變得糾結,難以預測!她那超越想像的野蠻行為一直在繼續,建宇被這個野蠻女子,總是被捲入莫名其妙的事件中。

吳漣序 飾演 惠明公主
神經質 活潑野蠻的18歲王室公主
朝鮮王室鮮有的人物,雖然看似從美人圖中走出的清純美人,實際上卻是翻牆、醉酒外各種奇怪行為不斷的闖禍精。她拒絕王室的繁文縟節,面對社會腐敗會不猶豫地挺身而出。雖然會是在市井間與他人對罵單挑,也愛吃斑鰩、鳳爪、活章魚等食物的野蠻女,卻比任何人都疼愛自己的弟弟。3年前失蹤的姜俊元送她的玉扳指,也會悉心收藏著,總想著有一天他回來要還回去。每當無法忍受,心裡難受的時候,就會翻牆出宮大肆飲酒。有一天她喝醉後居然把玉扳指弄丟了,還把建宇誤以為是變態色狼,強制地要他找回玉扳指。但在尋找玉扳指的過程中,她與建宇在吵鬧中積累了感情,而看著刻薄傲慢的建宇卻一直在幫助並照顧自己,逐漸地對他敝開了心扉。

李正信 飾演 姜俊英
20歲 總管監察部
男女老少通殺、有著如同雕刻般帥氣外貌的美男子。雖然為人親切,但眼神卻擁有淩厲冰冷的氣勢,性格剛直不阿。他通曉古今、熟讀經書,還會說朝鮮語、中文和一門外語,精通多國語言,是自由來往各國的使節。

金允慧 飾演 鄭多妍
朝廷最高實權者吏曹判書鄭雄仁的18歲獨生女
朝中要臣的獨生女,是良家大家閨秀的模範,但是其內心像她的父親充滿野心,是慾望的化身。士大夫們將其選為大家閨秀社交聚會的師任堂會的會長,她是漢陽社交界的女王。靈敏且具有看穿別人想法的眼光,她的性格是只要是自己想要得到的東西就會不擇手段得到它並且無法忍受別人傷害自己的自尊心。

*⊹⊱ ⊰⊹*

此外,《我的野蠻女友》將於5月29日起每週一二晚上播出。

*⊹⊱ 劇集看點 ⊰⊹*
本劇由《龍八夷》吳振碩導演指導,演員陣容有周元、吳漣序、李正信、金允慧等人主演,改編自2001年由車太鉉、全智賢主演的電影《我的野蠻女友》,是以青春題材為背景的歷史劇,而這一部也是100%事前製作的劇。本劇是周元第一次演古裝劇,剛開始還遇到了一點意外的障礙:「一開始戴笠帽總是擋住視線,行動很受限制。 用了不少時間適應在戴笠帽的狀態下行走、表達感情和講台詞。 於是覺得拍了很多古裝劇的前輩們真的好厲害。 」大家看電視的時候要記得珍惜周元的努力啊!這也是周元入伍前最後的作品。

SBS月火劇《我的野蠻女友》能否像電影版一樣大受觀眾喜愛呢? SBS連三檔月火劇收視都破20%!接下來的接檔是周元、吳漣序、李正信、金允慧主演的《我的野蠻女友》,是改編自同名電影的青春歷史劇,也令人期待這部會不會延續之前SBS月火劇的高收視呢!我們一起來預測......
同檔劇                                         收視比較    AGB(全國)
SBS《悄悄話 》                             20.3%(最後一集)        本劇接檔
MBC《守望者 》                                4.8%(第四集)
KBS《三流之路》                               6.0%(第二集)

截止時間至5月29日 21:00止,依照GMT+8時間為準。

請預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是多少?
回覆時請寫下一個數字,請精準到小數點第一位,不能編輯若發現將取消資格。
收視率以 AGB全國為準。
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是X.X%

完全正確預測獎勵︰TVB 15,000,000/會員
接近答案特別獎勵︰TVB 5,000,000/會員

保留
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是9,7%
CD男孩 發表於 2017-5-26 04:09 AM
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是10.2%
hoshino88 發表於 2017-5-26 09:00 AM
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是8.3%
lhy92725 發表於 2017-5-26 09:56 AM
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是7.9%
mnb1123 發表於 2017-5-26 01:27 PM
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是10%
魔鬼20 發表於 2017-5-26 06:47 PM
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是13.4%
d-h-l 發表於 2017-5-26 07:45 PM
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是11.4%
phoenixmiu 發表於 2017-5-27 10:48 AM
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是12.4%
BeiDouChef 發表於 2017-5-27 01:43 PM
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是15.2%
nanakokatsu 發表於 2017-5-27 04:29 PM
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是16.5%
ccw-james 發表於 2017-5-27 05:24 PM
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是15.6%
tomlin820 發表於 2017-5-27 10:39 PM
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是13.1%
lilitan008 發表於 2017-5-28 08:37 PM
趕得上下週新劇收視活動 開給大家預測下
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是9,7%
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是10.2%
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是8.3%
條骨都無佐lu
韩国都好中意古装剧嘅哦
條骨都無佐lu
大廚午安!
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是7.9%
SBS連三檔月火劇收視都破20%﹗這部劇肯定不能小看它的收視率
這也是周元入伍前最後的作品 肯定會獲得更好的收視
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是10%
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是13.4%
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是11.4%
大廚週末愉快!
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是12.4%