返回列表 回復 發帖
想吃+1
4461 發表於 2019-9-24 01:15 PM
是真银纸吗
條骨都無佐lu

大廚、各位水區、公仔箱 新知舊友 大家好!!!

為紀念當年 C兄、財大、言少 當年【星馬新聞報到廳】盛況,並感謝當年三位前輩對小妹的照顧與提攜,

特舉辦相類似活動,讓大家也許在忙碌生活中,見到如君子之交的故交舊人,說句: 大家好!

祝願大家一切安好之餘,也可以賺點小獎金!!

詳情請看以下連結!!!

【活動】【 有傾有講吹水區】報到有獎*早到有獎*每月抽獎*全年有獎活動*

HBO那部核爆家園 已經正式不推出第2季了
拿了10項Emmy獎也不動搖 真的完美的結束了
HBO那部核爆家園 已經正式不推出第2季了
拿了10項Emmy獎也不動搖 真的完美的結束了
BeiDouChef 發表於 2019-9-24 10:23 PM
可惜

可惜
甘样结束我觉得比一味拍多几季最终烂尾好好多
條骨都無佐lu
我也沒有看這個節目 是人家share的片段
我看了就...
BeiDouChef 發表於 2019-9-24 02:26 PM
硬了?
這個是那個什麼姓趙那位?
BeiDouChef 發表於 2019-9-24 02:27 PM
您视觉有问题吗?
你變身?
BeiDouChef 發表於 2019-9-24 02:28 PM
shut up shut up shut up  漏奶 咩撚關係 我批要批你個波
敲隻蛋碌旁湯辦poor 奶含奶奶先
馬個屁股變菊花 趴街
poor餵奶乜 damn交含橄欖
西米扑穿撚撚糯米 帶港幣八蚊
西米碌呀碌 真係運滯
污穢係乜 egg egg eggshit   
https://www.youtube.com/watch?v=pzkhg8Uzfqo
我生日不想吃錢 只想花錢
BeiDouChef 發表於 2019-9-24 02:29 PM
那是真钱
你用的手機出賣你了
BeiDouChef 發表於 2019-9-24 02:30 PM
您竟然记得小弟用 redmi7。厉害
是真银纸吗
lhy92725 發表於 2019-9-24 04:46 PM
对。蛋糕卖 RM688
裙子呢?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
买了吗?
宇宙最强