返回列表 回復 發帖
我要在這裡鄭重多謝提名及投票給我的朋友。我完全不知道是誰提名我,我也沒有去看到底誰投票給誰。因為我絕對尊重投票人的意願及決定。因為我完全不知是誰投票給我,所以不能點名鳴謝。但是我想提名及投票給我的朋友知道,我非常感謝你們的支持及肯定,在水區我還算是新人,有不足之處,敬請各前輩不吝指教!! 再次衷心感謝!!

獎金已經派發完畢, 詳情請看二樓
總獎金: TVB$1,725,000,000

關於勳章, 將於近日進行新舊交接至以下三位會員配戴一年:
BeiDouChef
lhy92725
HENRY_168
獎金已經派發完畢, 詳情請看二樓
關於勳章, 將於幾日進行新舊交接

總獎金: TVB$1,725,000,000

blacker14tt 發表於 30/1/2015 12:59 PM
恭喜大家多謝大家
認真睇真啲真係又真係
恭喜大廚兄, 貓貓, 万岁爷!
多謝車車奬金!
高層好神速咁, 已經派發三個勳章出去
在此感謝大家的支持 無拉拉被提名"最受歡迎水區會員" 覺得有點不適合我
因為本人的人氣在水區並不算多 只是有用心搞好自己的水樓
帶更多活動給水區和其他區的版友一起前來參與和聊天吹水互相認識...

多謝提名我的版友和一路來支持北斗水樓有獎活動的所有版友們
雖然不肯定是誰提名 但依然多謝大家對我的肯定以及支持

不知道說些什麼 除了感謝大家 還是感謝

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
高層好神速咁, 已經派發三個勳章出去
blacker14tt 發表於 2015-1-30 01:32 PM
多謝車車
恭喜大家多謝大家x2
型 英 帥 靚 正
車車是否能用匿名方式隱藏提名者名字 公佈下提名內容...
多謝車車 我都想知提名及選舉者, 因為想多謝佢地.
型 英 帥 靚 正
chan200308 發表於 30/1/2015 01:56 PM
唔使啦,係嚟過論壇既都知你功力,係人都會提名你架
認真睇真啲真係又真係
車車是否能用匿名方式隱藏提名者名字 公佈下提名內容...
BeiDouChef 發表於 2015-1-30 01:53 PM
我認為嘅最佳五個提名原因已經公開
chan200308 發表於 2015-1-30 01:56 PM
用錫錫多謝嘅話, 我諗冇人要接受wor
唔使啦,係嚟過論壇既都知你功力,係人都會提名你架
lckiong 發表於 2015-1-30 02:01 PM
小強唔使被提名都獲獎
型 英 帥 靚 正