返回列表 回復 發帖

12月18日【許願送大禮】派獎啦!!!

以下為各參加者回帖列表:

我12月18日的願望是: 我希望2018年的足球世界杯冠军是亚洲国家赢。
我要選 14 號驚喜禮物包。
4461 發表於 2017-12-18 12:13 AM
我是:新人秀英真可愛,第一次來玩活動
12月18日的願望是: 每天也開心
我要選18 號驚喜禮物包。
秀英真可愛 發表於 2017-12-18 12:19 AM
我12月18日的願望是:
我給聖誕老人寫了一封信,告訴他為你們帶來聖誕節一切你們想要的東西,希望他能為各位的 夢想 成真。
我要選 20 號驚喜禮物包。
3785455 ...
pinaroo 發表於 2017-12-18 12:23 AM
我12月18日的願望是: 這個冬天可以不做運動,体重也不增加
我要選 8 號 驚喜禮物包
princetao 發表於 2017-12-18 12:33 AM
我12月18日的願望是: 希望2018年,tvbox各人不再單身。
我要選 3 號驚喜禮物包。
koikeaya 發表於 2017-12-18 12:34 AM
我12月18日的願望是: 希望每位公仔箱既朋友們每日都開開心心。
我要選 5 號驚喜禮物包。
pknoface 發表於 2017-12-18 12:55 AM
我12月18日的願望是: 希望家中長輩身體健康,平安順心
我要選 2 號驚喜禮物包。
tomlin820 發表於 2017-12-18 02:05 AM
我12月18日的願望是: 希望人人發大財、健健康康開開心心過日子。
我要選 7 號驚喜禮物包。
隨意1678 發表於 2017-12-18 02:17 AM
我12月18日的願望是: 希望家人發大財、健健康康開開心心過日子。
我要選 16 號驚喜禮物包。
ctm082014 發表於 2017-12-18 08:32 AM
我12月18日的願望是: 4461學習如何賺錢和省錢... 不要總是說沒錢

我要選 1 號 驚喜禮物包
Pedestrian_A 發表於 2017-12-18 08:51 AM
我12月18日的願望是: 希望冬天唔好太凍, 唔好病
我要選 13 號 驚喜禮物包
free2penny 發表於 2017-12-18 09:01 AM
我12月18日的願望是: grace姐有時间精神、有聰明知慧做好版主呢個傷神的工作
我要選 17 號 驚喜禮物包
mnb1123 發表於 2017-12-18 09:26 AM
我12月18日的願望是: 論壇各位兄弟姊妹身體健康!世界和平!
我要選 12 號 驚喜禮物包
多謝Grace
CC517 發表於 2017-12-18 11:43 AM
我12月18日的願望是: 祝大家健康平安快乐每一天,天天都精神爽利!
我要選 9 號驚喜禮物包
mecaca 發表於 2017-12-18 02:17 PM
我12月18日的願望是: 祝論壇能在2020年前升級到Discuz! 7.0.1版論壇程式
我要選 19 號驚喜禮物包
BeiDouChef 發表於 2017-12-18 02:50 PM
我12月18日的願望是: 能在2020年前升級到論壇元老
我要選 4 號驚喜禮物包
ob51330 發表於 2017-12-18 04:16 PM

我12月18日的願望是: 希望自己可以真正做到一念放下,自在于心間
我要選 11號驚喜禮物包
lhy92725 發表於 2017-12-18 06:12 PM
我12月18日的願望是: 希望世界和平,各位願望成真
我要選 15 號驚喜禮物包
charat 發表於 2017-12-18 07:46 PM
我12月18日的願望是: 希望聖誕節, 人人有禮物.
我要選 6 號驚喜禮物包
shirleywychan 發表於 2017-12-18 11:07 PM

以下為12月18日發帖樓層177#-229#兩個加倍獎隨機抽獎截圖:

(註: 若樓層抽到的是Grace的回帖,則按抽到的樓層單雙號定得獎者。

抽到樓層為單數,Grace 回帖的對下一位將為加倍獎得主。

抽到樓層若為雙數,則以Grace回帖的對上一位為加倍獎得主。)

加倍獎得獎者為:

217# Pedestrian_A   及 190# 為Grace對上一位為188#隨意1678

以下為各參加者得獎詳細列表:

12/18《驚喜禮物包》加密檔案密碼在一樓公布。

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
44612 秒前TVB 18888888 元積分轉出
秀英真可愛5 秒前TVB 18888888 元積分轉出
pinaroo7 秒前TVB 18888888 元積分轉出
princetao10 秒前TVB 18888888 元積分轉出
koikeaya12 秒前TVB 38888888 元積分轉出
pknoface15 秒前TVB 28888888 元積分轉出
tomlin82017 秒前TVB 28888888 元積分轉出
隨意167825 秒前TVB 200000000 元積分轉出
ctm08201428 秒前TVB 28888888 元積分轉出
Pedestrian_A30 秒前TVB 77777776 元積分轉出
free2penny33 秒前TVB 18888888 元積分轉出
mnb112335 秒前TVB 38888888 元積分轉出
CC51737 秒前TVB 100000000 元積分轉出
mecaca39 秒前TVB 28888888 元積分轉出
BeiDouChef41 秒前TVB 28888888 元積分轉出
ob5133043 秒前TVB 18888888 元積分轉出
lhy9272545 秒前TVB 28888888 元積分轉出
charat48 秒前TVB 38888888 元積分轉出
shirleywychan50 秒前TVB 38888888 元積分轉出

以下本活動贊助者名單(排名不分先後):

1. pknoface 武當派 Ken 掌門

2. cck_my  電腦區版主 大佬健

3.金石良  貿發局高層 言少

4.lilitan008  貼圖區版主粒爺

5.chan200308 賭區賭神 陳SIR

如有錯漏,請PM Grace 或在此回帖告知!!!

請大家多多指教!!!

多謝各位支持!!!

我12月19日的願望是: 希望今年豆多D利是,順順利利

我要選11 號驚喜禮物包.

12月18日【許願送大禮】派獎啦!!!
https://orig00.deviantart.net/8fd1/f/2016/167/4/3/payday_prize01_by_gracechanstuart-da6jnrb.g ...
gracechanstuart 發表於 2017-12-19 08:09 AM
恭喜路人甲
我12月19日的願望是:grace 下一次遊戲許願字數不用打少於10個中文字。
我要選 3 號驚喜禮物包。
Pedestrian_A 發表於 2017-12-19 03:56 AM
天氣太凍字都唔想打

今天已選號碼

3 19

尚餘號碼: 4、5、6、7、9、10、12、15、16、17

我12月19日的願望是: 希望人人開心健康!

我要選12 號驚喜禮物包.

多謝Grace
外星貓E生
我12月19日的願望是: 希望大家身體健康, 開開心心過每一日!

我要選5 號驚喜禮物包.
多謝Grace上期奬金! 辛苦妳啦!
昨天得大奬、多謝 grace 姐及各位金主大大
多做運動身體好
昨天得大奬、多謝 grace 姐及各位金主大大
隨意1678 發表於 2017-12-19 11:12 AM
随意兄晚上好,恭喜得大獎
多謝Grace上期奬金! 辛苦妳啦!
pknoface 發表於 2017-12-19 11:06 AM
掌門晚上好!

今天已選號碼

3 19

尚餘號碼: 4、6、7、9、10、15、16、17

我12月19日的願望是: 撞我后面架車的保險公司能够早日賠足我同我前面架車的全部損失
我要選16 號驚喜禮物包.
grace姐晚上好,去食晚餐啦

今天已選號碼

3 19

尚餘號碼: 4、6、7、9、10、15、17