返回列表 回復 發帖
  多謝 OB 大哥幫手,剛剛把16號給了秀英真可愛啦!! 所以只剩4及6號!!!

gracechanstuart 發表於 2018-1-4 12:46 PM
i like how low b shrimp did all the work and nobody care reading...  mnb and i are more efficient.  
grace姐晚上好,返咗2日工都覺得好攰,去瞓啦
mnb1123 發表於 2018-1-4 01:47 PM
BB have a sweet dream

1231# ob51330

感謝
多謝 OB 大哥

多謝grace姐

我1月4日的願望是: 希望各位財源不絕,身體健康
我要選 16 號驚喜禮物包
16號已經被選,雙號以對上一個未被選號碼,即6號為你的驚喜禮物包。-Grace
多謝 grace 姐和各位大金主新年利是 !!

今天已選號碼

1 6

尚餘號碼: 4

快手點, 尚餘  4 號, 手快有, 手慢冇
開心又拿了一大筆奬金, 謝謝..
我1月4日的願望是: 希望论坛越来越好,资源越来越丰富。
我要選 4 號驚喜禮物包
我1月5日的願望是: 最後一晚,希望GRACE 和大家都幸福
我要選 10 號驚喜禮物包。
1月5日的願望是: 最後一晚,祝各位大哥大姐,越来越好運氣
我要選 15 號驚喜禮物包
我1月5日的願望是: 希望2018年里走入12週年的論壇網路平台可以進步一點...
我要選 12號驚喜禮物包
我 1 月 5 日的願望是: 最後一晚,祝  : 論壇全體人員財源滾滾來, 個個生活美滿幸福。
我要選  8  號驚喜禮物包。

2018年我1月5日的願望是: 人人都笑口常開, 沒有煩惱

我要選  9 驚喜禮物包
我1月5日的願望是: 我希望明天还有“聖誕新年,歡樂連連!!許願送禮,幸運快樂,天天滿水區!!”活動。
我要選 14 號驚喜禮物包。