返回列表 回復 發帖
我回来咯!!
原帖由 真爱难求 於 2008-8-16 05:54 AM 發表
我回来咯!!
换咗新look...好靓啊
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回應 mickeybblim 第 152 篇文章

送首歌给你听。。。。。
   ~~想太多~~李玖哲
      你笑着说他是朋友
       但你眼中太温柔
      我的不安那么沉重
         只有你不懂
      他霸占了你的心中
         属于我的角落
    所以你说我们不是你和我
   是我想太多  你总这样说
     但你却没有真的心疼我
    是我想太多  我也这样说
          这是唯一能
         安慰我  的理由
              OH~~
       他霸占了你的心中
          属于我的角落
     所以你说我们不是你和我
      但你却没有真的心疼我  
           这是唯一能
         安慰我  的理由
            我想我没有
            错怪了什么
            虽然你不说
            都是错在我
            太晚我才懂
            爱了你太多
              OH~~
        但你却没有真的心疼我
           这是唯一能
          安慰我  的理由

原帖由 真爱难求 於 2008-8-16 01:48 PM 發表
送首歌给你听。。。。。
   ~~想太多~~李玖哲
      你笑着说他是朋友
       但你眼中太温柔
      我的不安那么沉重
         只有你不懂
      他霸占了你的心中
         属于我的角落
    所以你说我们不是你和我
  ...
点样啊。。今日心情好吗??
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。

回應 wk.hoo 第 154 篇文章

好很多咯!谢谢你。。。
原帖由 真爱难求 於 2008-8-16 01:58 PM 發表
好很多咯!谢谢你。。。
哦。。。咁好口。。唔是叫我做傻老的咩。。。

回應 wk.hoo 第 156 篇文章

你喜欢我叫你傻佬。。。
傻佬。。傻佬。。傻佬。。
原帖由 真爱难求 於 2008-8-16 02:16 PM 發表
你喜欢我叫你傻佬。。。
傻佬。。傻佬。。傻佬。。
哈。。哈。。咁才是你啊。。好咯。。没事咯。。。

回應 wk.hoo 第 158 篇文章

~~爱上他是为了忘了你~~
        和你分手和他相遇
           牵他的手想的是你
          闭上双眼  问她的唇
           却感觉是你的呼吸
       以为他的甜言蜜语能让我又找回自己
         到最后醒来却发现其实伤得更彻底
           爱上他是为了忘了你
           还是害怕一个人孤寂
        不敢想你就忘了自己忘了伤忘了回忆
           爱上他是为了忘了你
           还是渴望爱情的甜蜜
           他的感情不能代替你
             闭上眼想的是你
               ~~LA~~
          想忘掉你的微笑和你身上的味道
         既然忘你忘不了  还伤心都是煎耗
             忘了我忘不了你
你在唱歌呀
原帖由 rrliew 於 2008-8-17 08:28 AM 發表
你在唱歌呀
是呀!BOSS............
早呀令女.
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2008-8-17 10:57 AM 發表
早呀令女.
早晨呀!猫仔。。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
個貓樣好搞笑.
外星貓E生