返回列表 回復 發帖
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-19 08:22 PM 發表
中间我还加了个神秘金楼啊!
神秘楼应该要多点奖金才好玩嘛,才吸引啊~
原帖由 miaomiao88 於 2008-9-19 08:21 PM 發表
系哦...3333要几耐先到吖?
中间还有个神秘金楼啊!我加的!向吸引人来,可是~~~~~~~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-19 08:24 PM 發表
中间还有个神秘金楼啊!我加的!向吸引人来,可是~~~~~~~
可是~~~~~无人问津
原帖由 nicnic1161 於 2008-9-19 08:23 PM 發表

神秘楼应该要多点奖金才好玩嘛,才吸引啊~
可是最近输球输得好惨!没什么钱了!
原帖由 nicnic1161 於 2008-9-19 08:25 PM 發表

可是~~~~~无人问津
就是咯!qq那里的奖金也和我差不多!为什么大家都去他哪儿呢?
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-19 08:27 PM 發表
小白,miaomiao要来爆格左..快D去赢D钱返来比我抢!呵呵...
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-19 08:27 PM 發表
收在银行做么?拿多10万出来喇,就有人的
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-19 08:31 PM 發表
就是咯!qq那里的奖金也和我差不多!为什么大家都去他哪儿呢?
那我就不懂咯,我是看哪里有人我就去的~
原帖由 miaomiao88 於 2008-9-19 08:32 PM 發表

小白,miaomiao要来爆格左..快D去赢D钱返来比我抢!呵呵...
你能爆到3333我在加111111额外奖金给你!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-19 08:36 PM 發表
小白,我觉得你set太远喇,难怪没人要来啦
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-19 08:36 PM 發表
你吾好挑战我吖,我一于来抢!!不过而家出去吹水先,顺便买D军火返黎,ngeh ngeh ngeh..
原帖由 miaomiao88 於 2008-9-19 08:47 PM 發表

你吾好挑战我吖,我一于来抢!!不过而家出去吹水先,顺便买D军火返黎,ngeh ngeh ngeh..
甘买多D喇~
原帖由 nicnic1161 於 2008-9-19 08:33 PM 發表

收在银行做么?拿多10万出来喇,就有人的
太多钱啦!
神秘楼系边?比D贴士好哦...
原帖由 miaomiao88 於 2008-9-19 08:47 PM 發表

挑战你又有什么好怕呢?你又不是那班哇鬼!