返回列表 回復 發帖
主要系你返得来太少啦
條骨都無佐lu
主要系你返得来太少啦
lhy92725 發表於 2019-5-10 11:01 AM
無辦法,在公司近年生意淡了很多,老闆日日都很得閒,我想蛇王都不容易了,
在家近年又多了很多電視頻道,又可在網上重溫節目,真是不睡覺也看不完!
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
無辦法,在公司近年生意淡了很多,老闆日日都很得閒,我想蛇王都不容易了,
在家近年又多了很多電視頻道,又可在網上重溫節目,真是不睡覺也看不完! ...
HENRY_168 發表於 2019-5-10 11:15 AM
现在是否真是行行都淡了?个个讲起都得半条命甘
电视节目,万岁爷最近看什么剧?
條骨都無佐lu
现在是否真是行行都淡了?个个讲起都得半条命甘
电视节目,万岁爷最近看什么剧?
lhy92725 發表於 2019-5-10 12:05 PM
又不是行行都淡,做工業的很慘,開藥房的d客排隊排到街外!

最近"愛.回家之開心速遞"、"倚天屠龍記"、"鐵探"都有看。
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^

最近"愛.回家之開心速遞"、"倚天屠龍記"、"鐵探"都有看。
HENRY_168 發表於 2019-5-10 12:23 PM
老实讲,药房好似好好搵甘,其实太多人做,也不见得利润好的
甘你都系睇香港台遮,唔使睇到唔训觉嘅
條骨都無佐lu
老实讲,药房好似好好搵甘,其实太多人做,也不见得利润好的
甘你都系睇香港台遮,唔使睇到唔训觉嘅
lhy92725 發表於 2019-5-10 12:25 PM
每件貨品的利润雖然低,但是如果密密做都可以賺不少。

我就是不能不睡覺,所以那些日劇、韓劇、美劇都很少看了。
年紀愈大愈難去適應新工
CC517 發表於 2019-5-10 12:04 AM
看心态啦
看您的簽名就知您做得開心!  

HENRY_168 發表於 2019-5-10 10:15 AM
虚表罢了

HENRY_168 發表於 2019-5-10 12:23 PM
鐵探 今晚大结局
鐵探 今晚大结局
4461 發表於 2019-5-10 03:13 PM
你看了未
外星貓E生
每件貨品的利润雖然低,但是如果密密做都可以賺不少。

我就是不能不睡覺,所以那些日劇、韓劇、美劇都很少看了。
HENRY_168 發表於 2019-5-10 02:47 PM
甘你不如试下转行啦,如果唔系买唔到楼娶皇后啦
條骨都無佐lu
鐵探 今晚大结局
4461 發表於 2019-5-10 03:13 PM
你唔系已经睇佐内地版本的大结局吗
條骨都無佐lu
你看了未
CC517 發表於 2019-5-10 03:50 PM
小弟一早就下载看了。也爆雷了
你唔系已经睇佐内地版本的大结局吗
lhy92725 發表於 2019-5-10 04:05 PM
对啊,您讲有剪片嘛
即系都要再睇一次TVB版本
條骨都無佐lu