返回列表 回復 發帖
19# gracechanstuart
瞭解了~謝謝版大~
我選10 號,我要和下一位參加者玩包剪揼。
第1個禮物包號碼: 13 ;第2個禮物包號碼: 18。

我選10號,我要和下一位參加者玩包剪揼。
第1個禮物包號碼: 10 ;第2個禮物包號碼: 20。

10號 已選,以11號為你的包剪揼號碼。
我選10號,我要和下一位參加者玩包剪揼。
第1個禮物包號碼: 10 ;第2個禮物包號碼: 20。
ck2429 發表於 2018-12-23 09:01 PM
已選的號碼不能再選,不過你是落單參加者,以自動勝出論!!!

忘了在規則中說明,現在去補上!!!

還以為都是舊朋友呢!!!
我選 8 號,我 要 和 上一位參加者玩包剪揼。

第1個 禮物包號碼: 19 第2個 禮物包號碼: 20.
我選 5 號,我要和下一位參加者玩包剪揼。
第1個禮物包號碼: 5 ;第2個禮物包號碼: 15 。

派獎啦!!!

以下為12/23 遊戲結果列表!!!

以下為派獎轉帳紀錄!!!
時間支出收入操作
44612 秒前TVB 5000000 元積分轉出
pinaroo5 秒前TVB 5000000 元積分轉出
di02088 秒前TVB 8000000 元積分轉出
EC022510 秒前TVB 2000000 元積分轉出
itsctsu12 秒前TVB 8000000 元積分轉出
ob5133014 秒前TVB 2000000 元積分轉出
lhy9272517 秒前TVB 5000000 元積分轉出
free2penny19 秒前TVB 5000000 元積分轉出
piu0121 秒前TVB 8000000 元積分轉出
li6083023 秒前TVB 2000000 元積分轉出
ck242925 秒前TVB 8000000 元積分轉出

評分次數

• di0208

我選 3 號,我要和下一位參加者玩包剪揼。
第1個禮物包號碼: 8 ;第2個禮物包號碼: 9 。

我選 8 號,我要和下一位參加者玩包剪揼。
第1個禮物包號碼: 2 ;第2個禮物包號碼: 11 。
8 號已經被選,以下一個未被選號碼即6號為你的包剪揼參加號碼。

評分次數

• gracechanstuart

派獎啦!!!

http://s9.tinypic. ...
gracechanstuart 發表於 2018-12-24 12:53 AM
多謝Grace姐~~

以下公布各參加者暫時所得禮物包號碼!!!

我選 7 號,我要和下一位參加者玩包剪揼。
第1個禮物包號碼: 4 ;第2個禮物包號碼: 8 。
我選 11 號,我要和下一位參加者玩包剪揼。
第1個禮物包號碼: 3 ;第2個禮物包號碼: 11 。
我選 2 號,我要和下一位參加者玩包剪揼。
第1個禮物包號碼: 4 ;第2個禮物包號碼: 10。

我選 4 號,我要和上一位參加者玩包剪揼。
第1個禮物包號碼: 4 ;第2個禮物包號碼: 6 。