返回列表 回復 發帖
呵呵,現在掉寶率才32  再努力打怪練功先
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-4 09:39 PM 發表
呵呵,現在掉寶率才32  再努力打怪練功先
好,继续加油。
等待一个人的人
原帖由 00-00-00 於 2008-11-4 09:26 PM 發表

其实是每一转可以一样的。只是前面用法师会升比较快。
你还没打完怪
原帖由 1739jay 於 2008-11-4 10:16 PM 發表

你还没打完怪
刚才忙着追你家族的帖
等待一个人的人
我想問一下召喚術有什麼用途?和光爆術有什麼分別,因為我一直都只用光爆術
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-4 10:40 PM 發表
我想問一下召喚術有什麼用途?和光爆術有什麼分別,因為我一直都只用光爆術
哈,我都不知道。因为我不成用过其它的职业。你试用吧。
等待一个人的人
原帖由 00-00-00 於 2008-11-4 10:54 PM 發表

哈,我都不知道。因为我不成用过其它的职业。你试用吧。
召唤术,是没有用的,(光)是比较强的
原帖由 1739jay 於 2008-11-4 11:02 PM 發表

召唤术,是没有用的,(光)是比较强的
啊...謝謝你解釋,我剛也跑去學了來用...攻擊力比光爆還弱啊
i come back la~so busy today~
come back la.
等待一个人的人
busy day ar~
use card play play sin~
原帖由 zukiroy 於 2008-11-5 12:02 AM 發表
busy day ar~
use card play play sin~
are you free to bet in the auction for me for the 法神装备and圣骑士装备?
等待一个人的人
no ar~i got to work~
原帖由 zukiroy 於 2008-11-5 12:07 AM 發表
no ar~i got to work~
i also need to work. that's meant we dont have chance to buy cheap weapon lo.
等待一个人的人
our family add one more new member today
等待一个人的人