返回列表 回復 發帖
那聖騎士劍好了,感覺上較好,呵呵
還有我感覺上聖騎士不好練...
法師較好啊
hehaha1987          聖騎士劍          1          2008-11-10 14:34:32
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-10 02:34 PM 發表
那聖騎士劍好了,感覺上較好,呵呵
還有我感覺上聖騎士不好練...
法師較好啊
法師is easy~
thx zukiroy..
看看會不會太難練..
不然下轉又轉回法師好了
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-10 02:38 PM 發表
thx zukiroy..
看看會不會太難練..
不然下轉又轉回法師好了
try everything is good~
为了答谢各位的支持,现在推出神秘配套一份
但是这是超值配套,所以价钱较高~
武器一把 + 石头两粒 + 名片5张
什么武器?肯定不是烂铁烂刀,石头更不用我说啦,名片当然是高级的咯~
时间:2008.11.10 3.00PM ~ 2008.11.13 2.59PM
这次不会有谁喊停,所以不会再有人埋怨谁
一切以系统时间为准
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

原帖由 shannon0730 於 2008-11-10 02:40 PM 發表
什么武器?肯定不是烂铁烂刀,石头更不用我说啦,名片当然是高级的咯~
时间:2008.11.10 3.00PM ~ 2008.11.13 2 ...
Support............
原帖由 shannon0730 於 2008-11-10 02:40 PM 發表
时间:2008.11.10 3.00PM ~ 2008.11.13 2 ...
good ar~
支持支持
掉寶率113了
剛打到顆喜糖,zukiroy或00-00-00你們誰要吃,看看加不加到掉寶率
喜糖 is no use you can eat and try try~
不是有機會會會加掉寶率的嗎
last time i eat 10 la~only + 攻 擊 or 耐 力 or exp
吃了…只加了EXP-.-
我個人較喜歡這一句
天上掉餡餅,您的掉寶率增加2‰!