返回列表 回復 發帖
哎。。。越望越伤心。。。。。你应改已经伤了好久了。。。。
太利害了~~
还有1世2世的
假如可忘記過去那有多好但當你想忘記時反而記得更清楚
一山还有一山高。。。。。
两位兄弟不要灰心!我们的無心寵物版本已经是一样了!
只是还没真正的升级而已!现在还在特式中!
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
我想你也是很期待吧。。。。

有什么确定的升级日子吗??。。。。
原帖由 hahakl 於 2008-11-18 08:42 PM 發表
我想你也是很期待吧。。。。

有什么确定的升级日子吗??。。。。
没有因为我不是神!我和你们一样点了很久了
有劳副族长,,今晚不上来,有点头痛
好的。。。多多休息。。。。
原帖由 stephenhor 於 2008-11-18 09:53 PM 發表
有劳副族长,,今晚不上来,有点头痛
报告帮主,副帮主不知跑去那里玩玩到现在才回来
原帖由 jjj9930 於 2008-11-18 10:23 PM 發表

报告帮主,副帮主不知跑去那里玩玩到现在才回来
金手指。。。。。我斩。。。。
原帖由 hahakl 於 2008-11-18 10:37 PM 發表

金手指。。。。。我斩。。。。
我个人资料没写吗?[email protected]
原帖由 jjj9930 於 2008-11-18 10:44 PM 發表

我个人资料没写吗?[email protected]
没留意到。。。。
还是这里最安全
now i want to start war again la.... play 30min then go shower then continue again...
原帖由 knchung 於 2008-11-18 11:50 PM 發表
now i want to start war again la.... play 30min then go shower then continue again...
可以写华语吗?我看不懂英语!