返回列表 回復 發帖
原帖由 我很孤独 於 2009-1-2 11:44 PM 發表
各位兄弟帮的兄弟姐妹们,你们大家好,我祝福你们大家新年快乐,身体健康,天天有钱!
謝謝 你的祝賀 ﹐ 歡迎你 ﹐ 要時常來哦
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
原帖由 comfit8 於 2009-1-2 11:46 PM 發表

謝謝 你的祝賀 ﹐ 歡迎你 ﹐ 要時常來哦
不用客气,我现在还没有什么时间,所以只能等有空才会过来坐一下,
在此希望你不要见怪,更加希望得到兄弟帮的兄弟姐妹们体谅。

只限兄弟幫兄弟姊妹

我出TVB$5000000找人幫我計好呢盤數http://www.tvbnow.com/thread-525919-1-1.html,等我可以舒舒服服1月5日後過數
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 我很孤独 於 2009-1-2 11:50 PM 發表

不用客气,我现在还没有什么时间,所以只能等有空才会过来坐一下,
OK ﹐ 沒問題

回應 comfit8 第 1579 篇文章

你在那里做工?
马骝闭关~~
原帖由 huey23 於 2009-1-2 11:53 PM 發表
你在那里做工?
在工廠 ﹐做 tech support
原帖由 我很孤独 於 2009-1-2 11:50 PM 發表

好久不見.
外星貓E生
原帖由 假書僮 於 2009-1-2 11:51 PM 發表
我出TVB$5000000找人幫我計好呢盤數http://www.tvbnow.com/thread-525919-1-1.html,等我可以舒舒服服1月5日後過數
假大哥,你好,非常的对不起,我的数学很差,所以帮不到你,希望你不要见怪,也谢谢你的谅解!在此祝福你身体健康,心想事成,新年快乐。

回應 我很孤独 第 1583 篇文章

你好啊~
马骝闭关~~
原帖由 我很孤独 於 2009-1-2 04:58 PM 發表

假大哥,你好,非常的对不起,我的数学很差,所以帮不到你,希望你不要见怪,也谢谢你的谅解!在此祝福你身体健康,心想事成,新年快乐。 ...
詞人!!! 好耐冇見
原帖由 CC517 於 2009-1-2 11:56 PM 發表

好久不見.
是啊!你好吧!虽然我很久没有来,还是很多兄弟关心我,谢谢你了!
如果我有时间,我会常来这里玩了哦!
TVBox Sever 有問題
原帖由 huey23 於 2009-1-2 11:59 PM 發表
你好啊~
你好,非常的对不起,我现在才回答你,请你不要见怪,

回應 h2o 第 1585 篇文章

你好,我好开心,谢谢你的问候!

回應 我很孤独 第 1588 篇文章

没关系~~很高兴看到你
马骝闭关~~