返回列表 回復 發帖
~宁静的道路~亮丽的街灯~寂寞的夜晚~

~美丽的夜色~繁华的都市~忙碌的人生~

放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
華麗的晚上,孤寂的心寧!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

你要去死唔通我唔比你去咩!
艳丽的美色衬托着美丽的夜晚

天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 jnc3688 於 2009-4-27 11:28 PM 發表
这颗是浪漫的心
你想送给谁呢~
放不下的,
不是现实中的那个人,
这里有很多漂亮照片哦
心弦姐姐和大家晚安
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
原帖由 pangck 於 2009-4-27 11:40 PM 發表
華麗的晚上,孤寂的心寧!
喜欢你的照片~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
原帖由 xinxian 於 2009-4-27 11:45 PM 發表

你想送给谁呢~
只想把他送给你
寂寞的夜与寂寞的人
只要你快樂 真的只要你快樂
原帖由 xinxian 於 2009-4-27 11:50 PM 發表

喜欢你的照片~~
只有你会欣赏我的照片

一个人一轮明月
一地的心碎
黑暗中 你的孤独
无人来安慰
你想要把伤痕深埋在心底
回忆 却织成网 把伤心撕碎

一首歌 一声叹息
岁月如流水
歌声中 你的容颜
为谁而憔悴
你想要回过头看来时的足迹
思念 却结成茧 分不清错对

寂寞的夜里你在等着谁
为谁饮下孤独苦涩的醉
那残留的温存早已疲惫
缘份的轮回要怎样去突围

原帖由 jnc3688 於 2009-4-27 11:45 PM 發表
艳丽的美色衬托着美丽的夜晚

http://farm1.static.flic ...
很漂亮~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-27 11:50 PM 發表
这里有很多漂亮照片哦
心弦姐姐和大家晚安
远远晚安~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
原帖由 jnc3688 於 2009-4-27 11:51 PM 發表
只想把他送给你
谢谢你的蛋糕~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
原帖由 jnc3688 於 2009-4-27 11:55 PM 發表
只有你会欣赏我的照片

fatty妹妹也很喜欢你放的照片呀~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
原帖由 xinxian 於 2009-4-28 12:10 AM 發表

谢谢你的蛋糕~~

"Love it has so many beautiful faces"
"Sharing lives and sharing days"
"My love it has so many empty spaces"
"I'm sharing a memory now I hope
"that's how it stays"
"Now I'm deep inside love and still breathing"
"She is holding my heart in her hand"
"I'm the closest I've been to believing"
"this could be love forever"
"All throughout my life the reasons I've demanded"
"But how can I reason with the reason I'm a man"
"Oh, oh yeah, ummm huh"
"In a minute I'm needing to hold her"
"In an hour I'm cold, cold as stone"
"When she leaves it gets harder and"
"harder to face life alone"
"Now my dreams are filled with times when we're together"
"Guess what I need from her is forever love"
"Ooh, ooh yeah oooh umm"
"Oh, oh yeah"
"Now I feel forever love oooh"
"Oh, I feel"