返回列表 回復 發帖
原帖由 CC517 於 2008-10-29 09:11 PM 發表

是的台灣語
会一点啦!有什么事吗?有什么是你不懂得呢?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 CC517 於 2008-10-29 09:22 PM 發表

比人說"歲驚"是什麼意思, 是讚是彈
好的可以是帅仔 不好的可以是衰仔!
原帖由 yicno 於 2008-10-29 09:22 PM 發表
多谢小白~!我收到钱了~!^^
不用客气!大家开心就好!
原帖由 yicno 於 2008-10-29 09:33 PM 發表
如果入埋你的神秘楼仲好啊~ 哈哈哈~!
haha那你就得多努力点咯!
原帖由 yicno 於 2008-10-29 09:47 PM 發表

我已经好努力了~! 不是我的就别再勉强~~!
还有啊!你还可以慢慢来啊!
原帖由 yicno 於 2008-10-29 09:53 PM 發表
过了今晚~明天开始我就要开工了~!
没时间~要到下个星期才有回一点时间~!到时楼都爆完了~!
那我就不懂啦!我过两天会潜水下了哦!
原帖由 miaomiao88 於 2008-10-29 10:17 PM 發表
小白! 我来了!!
虽然你来了!但我有点累了哦!
原帖由 yicno 於 2008-10-29 10:19 PM 發表
呵呵~我们一起旅游去潜水~!
我是真地去旅游哦!company trip 啊!
哇!你们都好早啊!你们都在等待着我的金楼啊!
原帖由 wongjj 於 2008-10-30 08:45 AM 發表

boss~~i received ur $$ la~~thanks~~
你不想这里的金楼吗?下次不办游戏啦!派钱就用我整三个小时阿!
原帖由 chuu 於 2008-10-30 08:48 AM 發表

why today late a???
睡不醒咯!不可以吗?
原帖由 chuu 於 2008-10-30 08:51 AM 發表

what time sleep la???
sleep on 1am,but i din come here lo!!!!
原帖由 ckhooi74 於 2008-10-30 08:51 AM 發表
小白早啊。。。
辉哥&fatty 早安啊!
原帖由 wongjj 於 2008-10-30 08:57 AM 發表

三个小时....................
i like $$$$ ......especially ur 辛苦$$$$$
jj你越来越坏了哦!
原帖由 fattyteo 於 2008-10-30 09:02 AM 發表

早餐吃了什么呢?
现在吃着炒饭咯!