返回列表 回復 發帖
原帖由 wongjj 於 2008-10-31 04:39 PM 發表
boss~~i sleep la~~ cu~~
good night JJ,i go2 play badminton too lo!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 nicnic1161 於 2008-10-31 09:38 PM 發表
小白,我黎探你
sorry nic!i juz reach home!need2 take a bath 1st!c u later
原帖由 CC517 於 2008-10-31 11:08 PM 發表

你也來玩吧, 還有兩個啊.
猫猫!我不玩啦!我明天要早起!我去
大家早安和午安!我要出门去旅行啦! 谁有空就多帮我看门吧!
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-2 12:56 PM 發表
小白几点返到啊....
现在不鸟你!我刚到家,要去午睡啦!晚上见!
原帖由 水平线 於 2008-11-2 04:29 PM 發表
小白疯人官。。。

怕怕。。。

走人先。。。

怕什么啊!我有不会吃了你啊!
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-2 06:53 PM 發表
我又回来咯!
潘潘!我好想你哦!还有大家啊!
原帖由 Geai 於 2008-11-2 06:58 PM 發表
u back from trip la
是啊!好累啊!虽然是很好玩,但却弄伤了哦!
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-2 07:02 PM 發表

哦,是吗?你去哪里了?
我去了bukit tinggi啊!
原帖由 yicno 於 2008-11-2 07:08 PM 發表
小白,你翻来啦~! 去那里旅游啊~?有唔有去潜水啊~?
我只是上山打老虎啊!但是这座山市bukit tinngi!
原帖由 happy小鬼 於 2008-11-2 07:10 PM 發表
大家能和我做个朋友吗??
来我家拿刀子没死过啊!
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-2 07:14 PM 發表

哦,是在malaysia哪个角落呢?爬山吗?
差不多啦!上上下下!好累啊!脚也痛了啊!
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-2 07:15 PM 發表

打了几只啊!?
就打死了我这只肥猪咯!
原帖由 yicno 於 2008-11-2 07:15 PM 發表
有唔有山水啊~瀑布之类~!
没有啊!但是很漂亮咯!
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-2 07:27 PM 發表

哦,是啊!每次去都是直接上云顶的。
那儿很好玩的哦!最适合情侣去的地方哦!