返回列表 回復 發帖
原帖由 h2o 於 2008-11-2 11:13 PM 發表
小白...你玩得好開心咁波
全免费的,当然是要玩得尽兴点啦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 蓝云 於 2008-11-2 11:17 PM 發表

旅行好玩可是也是很累。。。你那里又旧伤啊。。。
左脚戚盖咯!还有就是右脚脚跟咯!
原帖由 CC517 於 2008-11-2 11:18 PM 發表

醬好, 羨慕死人啦.
因为这是company trip + annual dinner!所有东西都是公司全包的哦
原帖由 西门兄 於 2008-11-2 11:20 PM 發表

咁好彩啊....
我只是知道我拿到一个礼篮!但到底有多大。。。。。。。就得回公司拿了才知道咯!
原帖由 蓝云 於 2008-11-2 11:28 PM 發表

怎么会伤到啊。。。。
以前架电单车及打球时,不小心发生意外受伤的咯!
原帖由 qqbubu 於 2008-11-2 11:36 PM 發表
多谢你的照片哦!
不用客气啦!明天师奶还会在放的!
原帖由 西门兄 於 2008-11-2 11:26 PM 發表
有都好过冇啦....真羡慕...
星期二时,就派大家分享咯!
原帖由 西门兄 於 2008-11-2 11:46 PM 發表
你们一起去啊?....
是啊!他是我的上司啊!我明天休息啊!
原帖由 西门兄 於 2008-11-2 11:49 PM 發表
你真是好人事既....
反正我一个人也吃不完啊!
原帖由 chuu 於 2008-11-2 11:57 PM 發表
小白........ 小白.........
去看照片吧!我去宠物区啦!照片在第一页!
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-3 01:29 AM 發表

good night, mr. simon
u r juz wake up???
原帖由 cammy8080 於 2008-11-3 03:01 AM 發表
小白D相好靚...有幾張风景相我可以拿嗎??
你要就拿了它吧!我不介意的!
原帖由 Geai 於 2008-11-3 06:02 AM 發表
nice place    big fat rabbits  
我最爱那只大肥兔的啊!因为它最可爱!
原帖由 fattyteo 於 2008-11-3 06:10 AM 發表
小白,谢谢噢~~
嗯~~
很不错的地方~~
很休闲的感觉噢~~
有机会要去看看了~~
下次你也要去走走哦!真的是个蛮休闲的地方哦!
原帖由 manyiu 於 2008-11-3 06:37 AM 發表
dick dick仔, Dbuildings 好靚! 點解隻兔仔願意俾你抱 ga? 唔怕陌生人?
那些不是野兔来的,是由专业人士池养的!这些兔子是我和同事两人合力,包围它才抓到的!还有要用正确的方法抓它,它就不会挣扎啦!抓它时,要抓它的颈部就像抓猫咪那样!