返回列表 回復 發帖
原帖由 DOBI 於 2008-11-3 07:26 AM 發表
嘩....小白...D哋方好得意....最中意就係有小橋流水嘅哋方......中要有野兔玩.....好大隻呀.....你同小丑影嗰張相....我覺得你仲可愛過小丑呀   ...
你说的那个地方是日本村,那儿是蛮漂亮的,很适合拍照的好地方!兔子哪里是我最开心的地方!好好玩!至于那小丑啊!我真的被你气死了!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 西门兄 於 2008-11-3 12:48 AM 發表
小白有冇响果度过夜啊....夜晚影像很美...很想睇夜景,太久没去....怀念啊.....
我们虽然是在那里过夜!但是却碰巧遇上下雨!就没得牌照咯!
原帖由 boy12 於 2008-11-3 08:01 AM 發表
HI little white ! Nice place ! where is it ?
这是在马来西亚的一个小小度假村,在彭亨州的一个地方叫bukit tinngi!那里是个很休闲的地方!好舒服啊!
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-3 08:02 AM 發表
小白..等你好耐啦...

我闪啦...............
那你就慢走吧!我刚起身啊!
原帖由 jclai 於 2008-11-3 08:22 AM 發表
你没做工。。。酱早起身。。。
可能是习惯了吧!但是今天真的好好睡啊!
原帖由 ckhooi74 於 2008-11-3 08:37 AM 發表
小白早啊。。
不用拿刀子吧!我只是忘了要致电你!对不起!
原帖由 jclai 於 2008-11-3 08:37 AM 發表

我也是酱说。。。
不要紧啦!等下还可以再睡过啊!
原帖由 yiyianki 於 2008-11-3 09:30 AM 發表
小白....這是什麼地方...???馬來西亞邊度呀...???
一个很好玩的度假村!里头还有份法国村和日本村!好好玩!
原帖由 tingx2 於 2008-11-3 09:37 AM 發表
小白,早晨。。。
bukit tinggi 玩的开心吗??
你看我的照片就知道啦!我好喜欢那些兔子啊!在那里玩得好开心啊!
原帖由 yiyianki 於 2008-11-3 09:49 AM 發表
咁得意....淨係去呢度得啦....
咁就可以去齊法國同日本了....哈哈
是啊!很方便!嘻嘻!
原帖由 tingx2 於 2008-11-3 09:50 AM 發表

我好似睇到你地讲去揾辉哥啊。。没揾啊??
是啊!可是最后没车去,就没去啦!而且那时候也下着雨啊!所以刚才辉哥进来是拿刀子的咯!我忘了通知他老人家咯!!
原帖由 yiyianki 於 2008-11-3 09:54 AM 發表
我相信夜晚一定更加靚~~~~
是啊!但是我没机会欣赏,因为当时下着雨啊!
原帖由 tingx2 於 2008-11-3 09:56 AM 發表

哈哈。。他没打电话给你地啊??
是啊!大家都一样!怎么你也拿刀子啊!
原帖由 qqbubu 於 2008-11-3 09:57 AM 發表

我给着link哪里有照片可以看到夜景。。。。。
我看不见啊!前晚下大雨啊!
原帖由 tingx2 於 2008-11-3 10:07 AM 發表

本来想给你睇我影的夜景。。。但是我的电脑format后。。。么都没晒。。
你几时去的啊?哪里的路好斜啊!你是电脑中毒吗?