返回列表 回復 發帖
原帖由 devil2007 於 2009-1-5 11:26 PM 發表
yeee..... 小白及xxx88 果然是情侶裝啵
你又是一个,那么爱把我拖下水!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 tingx2 於 2009-1-6 09:21 AM 發表

所以咪讲他地一对咯。。两个都扯你落水
昨晚睡得饱吗?
原帖由 devil2007 於 2009-1-6 09:38 AM 發表
您快d 澄清果晚佢是跟您車返架
miaomiao88跟devil2007的车回家,此事与我无关。他们放了我去拿车后,就各自回家啦!
原帖由 tingx2 於 2009-1-6 11:14 AM 發表

哈哈哈。。。终于有人爆大锅了!!!
我只说出事实的真相!
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-6 11:28 AM 發表

devil...做么你搞完人才放人家回家??

在把我拖下水,我马上放照!
原帖由 devil2007 於 2009-1-6 11:26 AM 發表
您唔好兜啦..... 靚姐都話睇得清清楚楚啦﹗
靓姐的话!不可信!
原帖由 devil2007 於 2009-1-6 11:38 AM 發表
pm 我俾睇睇咩相先...... 三級或以上唔可以post 響度
要就msn啦!
原帖由 bmoon1977 於 2009-1-6 05:55 PM 發表
喂...你们玩地下情就不好搬埋我的名出来bor...
我的名字从一开始就中招了啊!
原帖由 bmoon1977 於 2009-1-6 06:49 PM 發表
我知道... 有看到...
但是他们今天停止了!我开火了!
原帖由 bmoon1977 於 2009-1-6 07:26 PM 發表
噢... 开的大不大.....?不好射歪了...
warning miaomiao!
原帖由 bmoon1977 於 2009-1-6 07:40 PM 發表
噢... 先口头警告吗...?
那就已经足够啦!不可再摆我上台啦!
原帖由 bmoon1977 於 2009-1-6 07:57 PM 發表
这个赏你的.....
不客气啦!因为那不关我的事啊!
原帖由 bmoon1977 於 2009-1-6 08:10 PM 發表
很欣赏你的英雄气概... 嘿嘿... 为什么不陪她们玩玩...?
不啦!不要玩,无聊!
原帖由 bmoon1977 於 2009-1-6 08:16 PM 發表
是喔... 我也有同感...
就是说啊!
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-6 09:52 PM 發表

那么以后请不要偷拍我,因为我也不喜欢,希望你也尊重我。
不拍就不拍!