返回列表 回復 發帖
大家早啊~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
大家早
佢系偶尔返来疯一下
lhy92725 發表於 2018-10-22 01:15 PM
近排工作有点闷就回来走走看看咯~也回来见些老朋友嘛~
嘻嘻嘻
dick dick 仔, 老朋友算唔算埋 Hamster ? 小白失左蹤好耐....
manyiu 發表於 2018-10-23 01:03 PM
hahaha~我都有日日进来下载戏剧,只是没进来吹水区而已啦~哈哈
多d番黎啦 ! 可以去新聞區和寵物區探我 ! 呢度我都常常來偷懶, 輕鬆吹水咖 !
manyiu 發表於 2018-10-24 02:16 PM
OK,没问题~
应该回来溜达下啦,最近D老朋友唔见得太多了
lhy92725 發表於 2018-10-24 05:21 PM
大家都有各自的家庭和小孩啦~都忙啦~
外面大風大雨, 我番左黎啦 !
manyiu 發表於 2018-10-25 01:18 PM
但我就不能日日来吹水,还是要忙工作的~
我都日日要工作,不过都系要吹下水
lhy92725 發表於 2018-10-25 03:52 PM
我现在的工作不再像以前那么轻松了,无法时时刻刻来吹水。
老細係忙D 㗎啦 !
manyiu 發表於 2018-10-27 06:24 AM
更唔系啦~都是技术活,没办法再坐在电脑前工作啦~
就系甘先要自我轻松下
lhy92725 發表於 2018-10-27 02:11 PM
稳食艰难啊~
Dick Dick仔 , 番黎飲杯茶 吃個飽 !
manyiu 發表於 2018-10-29 11:23 AM
今天才有空回来看看~
要出外勤工作啊?甘样辛苦好多哦
lhy92725 發表於 2018-10-30 10:58 AM
外出工作才是最轻松的,有人请吃,还可以早些回家~
小白早
CC517 發表於 2018-10-30 11:06 AM
早啊~猫猫~
電腦...? 偷偷番黎行嗰圈啦 !
manyiu 發表於 2018-10-30 11:08 AM
今天没东西做,就上来走走咯~嘻嘻嘻~
咦,想想又啱哦,我呢D坐办公室嘅,日日要打卡上下班都好惨
lhy92725 發表於 2018-10-30 01:48 PM
没得出时,不也是和你一样~