返回列表 回復 發帖
今晚要休息了~
不升级了好累
假如可忘記過去那有多好但當你想忘記時反而記得更清楚
原帖由 hahakl 於 2008-11-15 04:19 PM 發表

应该得。。。休息是为了要走更长的路。。。。法神介好用吗。。。。
还好咯....
不过要400级才可以用
老大~~
今天有打到什么宝物吗?
我打到一个王者之墜
原帖由 hahakl 於 2008-11-16 10:44 PM 發表

别乱说。。。告你毁谤。。。放心啦。。。会跟老大要一套法神给你啦。。。。
可以话~~
我都想要
原帖由 00-00-00 於 2008-11-17 01:49 AM 發表

因为我等着开市。
我都一样等开市
早晨~~
大家好吗?
原帖由 hahakl 於 2008-11-17 10:42 AM 發表

昨天有检到便宜股票吗。。。。我刚想买。。但已涨停了。。。。。
买到少少咯....
原帖由 qyzjy 於 2008-11-17 03:38 PM 發表
靠,再打到1千万.

寵物系統蝦米版 提示信息
小樣的,繼續努力修煉去吧,不和你玩了!

重新尋覓
我已经试过很多次了
有什么办发可以升级快的?
又要玩股票又玩 寵物真辛苦...
去玩股票咯~~的人
你没玩吗?
原帖由 qyzjy 於 2008-11-18 11:06 AM 發表
我得坦白承认,我努力练级,是为了骗帮里的好装备,骗帮里的好装备,是为了更拼命打怪练级,而更拼命练级,还是为了骗帮里的好装备,因为我越努力练级,就越容易骗子帮里的装备,信不,你也试试.呵呵呵 ...
这么好骗的吗?
是我出手的时候了
是吗?
请问一下
那一位目标比较好下手呢??

H.K mm
你不要这么大声
我讲着骗法神一套~~