返回列表 回復 發帖
心弦没回来嘛~~~
xinxian 發表於 2015-4-13 06:55 AM
你回來了但是沒有和我打招呼
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
猫猫真顽皮~~~
xinxian 發表於 2015-4-13 06:56 AM
satay貓講事實
睇你吾到同吾理你系兩回事
lhy92725 發表於 2015-4-13 12:01 PM
唔使兜啦心談
係心談
你都唔係人,唔會明架啦
係你唔明白人類嘅語言
心弦晚安
可能KK而家去訓覺呢。
kingsleyyu 發表於 2015-4-14 03:18 PM
satay貓都傻嘅,
心弦早晨
心弦中午好
今時今日的Toyota除了引擎比較好,所有東西都輸給對手。
140K馬幣,安全設備和配置還要輸給Honda Civic 130K馬幣。
(我以上說的是在大馬,大馬的toyota cut spec超夠力的)
心弦的toyotay也是130k++
but确实零件是比honda便宜~~
xinxian 發表於 2015-4-29 06:35 PM
不会是altis吧
就是~~~
xinxian 發表於 2015-4-29 08:31 PM
出了名的省油可是它的安全配置Honda120K都比它好altis才兩個air bags,honda就六個了
都是放棄日本車啦
lhy92725 發表於 2015-4-30 02:26 PM
honda,Nissan都係日本車,相比起黎人地誠意多好多
air bags 不重要啦~~

省油最实际啦~~~
xinxian 發表於 2015-4-30 03:22 PM
nissan 没二手价哦~~
xinxian 發表於 2015-4-30 03:35 PM
果然是大马人买车只注重省油+二手价发生意外的时候,再多的二手价也保你不住啊(没有咒你的意思