返回列表 回復 發帖
係影靚相!
free2penny 發表於 2015-9-30 03:20 PM
睇睇
型 英 帥 靚 正
毛睇鹅回复
yxx01 發表於 2015-9-30 03:21 PM
矛睇
型 英 帥 靚 正
有某D內地劇都幾好嘅,有D質素甚至好過港劇
lhy92725 發表於 2015-9-30 03:26 PM
好多好過港劇
型 英 帥 靚 正
支持埋我!
free2penny 發表於 2015-9-30 03:27 PM
支持我
型 英 帥 靚 正
明天一定有啦!
free2penny 發表於 2015-9-30 03:28 PM
一定冇
型 英 帥 靚 正
是嗎! 見到201X年!
free2penny 發表於 2015-9-30 03:28 PM
今年上畫
型 英 帥 靚 正
幾時去睇呀!
free2penny 發表於 2015-9-30 03:30 PM
唔知
型 英 帥 靚 正
可以舉例嗎!
free2penny 發表於 2015-9-30 03:31 PM
01.2003年嘅走向共和, 近代歷史大劇, 人物之多非一般港劇可比, 導演張黎嘅作品套套精彩.

02..2009年嘅人間正道是滄桑, 是導演張黎指導的一部50集戰爭劇情類電視劇。該劇由孫紅雷主演,通過1925年至1949年間楊氏兄弟姐妹不同的人生脈絡,融個人命運與國家、民族的命運於一體,將重大主題與生動的人物、豐富的故事巧妙相融,集中展現了從黃埔時期的國共合作到共產黨戰勝國民黨、國民黨退逃台灣這一歷史時期波瀾壯闊 ...
的政治歷史畫卷,生動再現了共產黨順應時代潮流,取代國民黨,建立新中國的必然歷史命運。

03.2003年嘅历史的天空, 這是一個既起伏跌宕,又錯綜複雜的漫長故事,貫穿了從抗日戰爭到撥亂反正時期長達四十年的歷史。抗日戰爭初期,麒麟山區的兩個後生“英雄救美”,殺死了幾個日本兵後,一路奔逃,要去投軍。渾身流氓無產者習性的米店伙計姜大牙一心想去投奔吃軍餉的國軍;而在洛安中學接受了革命真理的富家子弟陳墨涵卻執意要參加新四軍。於是這兩個從小就互不買帳的年輕人帶著各自的伙伴,就此分道揚鑣。但是命運卻陰差陽錯,想投奔國軍的薑大牙卻碰上了八路軍游擊隊,受到司令員楊庭輝人格的感召和女八路東方聞英氣質的吸引,留在了游擊隊裡,開始了他有聲有色的戰鬥生涯,也開始了從一個匪氣很重的流氓無產者向一個自覺自願的真正革命者的艱難轉變。而陳墨涵卻碰上了國民黨駐凹凸山地區的旅長劉漢英,並由此介入了七十九團與國民黨嫡係部隊之間的矛盾和仇恨。導演高希希嘅作品都係套套精彩.
型 英 帥 靚 正
辛苦你打咁多字
yxx01 發表於 2015-9-30 03:44 PM
巧淫BB 切勿對號入座 唔該哂
型 英 帥 靚 正
好長呀!
free2penny 發表於 2015-9-30 03:46 PM
PENNY BB 切勿讚我長 唔該哂
型 英 帥 靚 正
唔見你吹
satoshi23 發表於 2015-9-30 04:16 PM
唔得閒吹
型 英 帥 靚 正
仲念住去應徵
lckiong 發表於 2015-9-30 04:18 PM
應徵乜
型 英 帥 靚 正
長氣
Pedestrian_A 發表於 2015-9-30 04:19 PM
嘆氣
型 英 帥 靚 正
點同鵝打招呼
lckiong 發表於 2015-9-30 04:19 PM
同雞打招呼
型 英 帥 靚 正
閃~
型 英 帥 靚 正