返回列表 回復 發帖
原帖由 蓝云 於 2008-9-22 05:48 PM 發表

哈哈。。现在还在受训啦。。。。
在kl教好
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 蓝云 於 2008-9-22 05:50 PM 發表

我以前小学的时候也是常被打手板啊。。。。
现在要报仇。。
原帖由 蓝云 於 2008-9-22 05:54 PM 發表

为什么啊???kl生活费贵啊。。。。
教补习。。。
原帖由 蓝云 於 2008-9-22 05:58 PM 發表

哈哈。。我小时候的老师很凶的。。听写没有60分。。就要被打啊。。。
严师出高徒。。
原帖由 蓝云 於 2008-9-22 06:13 PM 發表

haha...应该是放假回来才准备吧。。。。
几爽。。。1 week
原帖由 ckhooi74 於 2008-9-22 06:24 PM 發表
马来人新年你们休息几天。。?我才2天罢了。。
我也两天。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-9-22 06:30 PM 發表

假期在星期三,四。。半天吊。。去那里都不能。。
i take 2 days leave..
原帖由 chuu 於 2008-9-22 06:33 PM 發表

o... i want go to eat now la.... 88 everyone... cu later~~~
我把塞车。。
原帖由 miki1012 於 2008-9-22 06:39 PM 發表

两个月
你是什么学校。。
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-22 06:51 PM 發表
qq你最近的下载速度怎样了?有问题吗?
你到家了。。
我回家咯 。。。。
原帖由 qqbubu 於 2008-9-23 07:28 AM 發表

记得啊!
你酱早就出刀。。。
原帖由 qqbubu 於 2008-9-23 08:58 AM 發表

想吃龟肉哦!
又酱吃。。。
原帖由 qqbubu 於 2008-9-23 05:59 PM 發表

我叫miaomiao88出席哦!
你都不来。。。
原帖由 qqbubu 於 2008-9-23 06:07 PM 發表

我要做工哦!没得来哦!
take leave