返回列表 回復 發帖
我会很少来了。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
點解啊~
summei0529 發表於 2009-7-7 08:36 AM
这里不公平。。。
對邊個?
summei0529 發表於 2009-7-7 08:42 AM
那些玩分身的人可是没受到处罚。。。
唉~﹗ 如果遠遠唔反黎﹐ 我潛水算啦
summei0529 發表於 2009-7-7 09:03 AM
要给版主压力。。。一起潜吧。。。
谁叫她包庇那个人
你们每个还要包庇他。。。
我来看心美了。。。
打个比如,如果你知道小白开了一个分身,当有人在严禁分身的这个论坛问起你,你又会如何回答
以上只是打个比如,在这里对你们说声对不起 ...
nicnic1161 發表於 2009-7-7 10:16 PM
你们还是不知他做了什么事吗。。。。。。。做了酱多坏事你们还要帮他。。我也不想讲了
咁你重講!
pangck 發表於 2009-7-7 10:39 PM
就算在问我也不说。。。你开心了吧。。。
          佢做佐乜野壞事    ,    請你pm我

吵夠未
hihihuhu 發表於 2009-7-7 10:42 PM
你去问其他人吧。。。
早安。。。
心美,再见了。。。我不会再来了。。因为我要被ban了。。。bye bye
真的。。。明天以后不会再见到我jclai这个名了。。。。