返回列表 回復 發帖
原帖由 vwwo 於 2009-1-8 06:11 PM 發表

唔同你吹住,出去揾晚餐先啦!!!
也不找我。。。。我也要吃。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
miaomiao不在。。
原帖由 chfong2 於 2009-1-12 03:03 AM 發表
Man United
我没眼看。。。。
miaomiao在20位。。。
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-12 05:32 PM 發表
靓妈later 禁言me ar...
你也会怕。。。。你不是什么都不怕。。。
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-12 05:46 PM 發表

我禁言不是益了chfong2?  

他就想“为所欲为”“任zat吾嬲”啦...慢慢等啦...   
你们两个时常偷吃不抹嘴。。。。
早安。。赌公和赌婆。。。。
原帖由 h2o 於 2009-1-15 12:52 AM 發表

唔係"我老婆係賭聖"咩?

这个很适合他们两。。。
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-19 05:33 PM 發表

我“打斧头”左好耐先打到咔...
又不见我可以。。
miaomiao也变寸了。。。
原帖由 chfong2 於 2009-2-11 06:36 PM 發表
我用大炮射你落来
我想不可能吧?
原帖由 chuu 於 2009-2-12 09:10 PM 發表

我叫恐怖分子炸你下来。。。
你找我有什么事。。
原帖由 chfong2 於 2009-2-12 11:52 PM 發表
法仔再晤出黎,Arsenal下届连UEFA CUP 都没得踢
先踢托托杯。。
原帖由 chuu 於 2009-2-13 10:15 PM 發表

托托杯。。。。。。。。不可能。。。。
至少还能踢联赛杯。。
原帖由 chuu 於 2009-2-13 10:20 PM 發表

去炸喵喵架HELICOPTER.........
你要甚么武器。。[img]http://tbn1.google.com/images?q=tbn:aBxxCAk-FuwHxM:[/img]