返回列表 回復 發帖
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-21 08:28 AM 發表
那就准备让我给打死吧!
你会什么功夫。。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-21 08:38 AM 發表
我会睡拳,不可以吗?
没看过。。。。
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-21 08:53 AM 發表
是啊!你没见过吗?
睡觉也会打。。。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-11-21 09:00 AM 發表

打自己吗。。?
有可能是。。。。
我进来看看。。
小白休息3 天。。。家里有事。。
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-25 06:51 AM 發表
jj,plz help me take care of my shop!my sister was pass away on last morning!
now i'm at my hometown~
你还有空上来。。。
早安。。。。
原帖由 vwwo 於 2009-2-24 03:26 PM 發表

系唔会杀咗佢既,我顶多都系换屋企锁匙啫!
我会找bosch的锯来锯开门。。。
原帖由 山棻爺爺 於 2009-2-24 03:30 PM 發表
夜晚在家做個好老公....   
你说错了。。。夜晚做金鱼佬。。。钓小美眉。。
原帖由 山棻爺爺 於 2009-2-24 03:39 PM 發表
你都未答我你住邊..
和小白一样
原帖由 山棻爺爺 於 2009-2-24 03:40 PM 發表
路邊野花不......
野花比家花香。。
原帖由 山棻爺爺 於 2009-2-24 03:43 PM 發表
同不到你吃飯了...
me hk
我知道啊。。。
原帖由 山棻爺爺 於 2009-2-24 03:50 PM 發表
骨貓妳都來.... (有金樓呀)
奖金太少了。。。
原帖由 山棻爺爺 於 2009-2-24 03:51 PM 發表
這樣很多蛇,可用來做蛇更吃...
你哪里时常吃。。