返回列表 回復 發帖

超级真心话大冒险

,  描述: 想知係乜,(我地等紧你/妳)o甘仲等咩快D入
我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。 

真话游戏-希望各位可以连下去 

BBS上很流行的,你玩过吗? 

好了,我告诉你们怎么玩。 

咱首先问一个问题, 

然后,下一楼的要如实回答

然后他再问一个新问题。 

下一个人回答后同样提出新的问题。 

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 

有个论坛接了好长好长的贴了。 

咱们要超过他们。 

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? 

然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? 

楼下的再回答………… 

大家注意秩序,不要接乱了 

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。 

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。 
我地笑话区都需要热闹啊,这个可能与笑话o既关系唔大,但系大家可以借此机会了解到对方和认识对方,之后可能还有意想不到o既效果啊,问题可以关于:笑话[喜欢什么笑话:(18+)],爱情[最爱的是谁(我妈)],爱好[喜欢游泳吗(喜欢,特别有靓女o既地方],等等[楼下的你是男还是女(男)],但不要太过为难就行,大家做好热身没有??

好了,咱现在开始提问: 

楼下的`` 如果有爱你的人 也有你自己爱的,你会选择那个``

評分次數

• YUYUME

原帖由 lux1261 於 2007-6-14 06:18 PM 發表。

我愛愛愛愛到飛起!
請問樓下~~~~您最喜歡TVB NOW 乜野???
好多哦!多创意,例如 GAME游戏,PET宠物, STOCK MARKET股市 等等。。。。
但最喜欢系TVBNOW D 会员够热心,乐于帮助大家,好多论坛做唔到呢点。。

楼下的朋友:
你最想去边个国家玩?
原帖由 lemon0980 於 2007-6-14 10:33 PM 發表。

美國, 夏威夷
楼下的朋友:
你去過夏威夷嗎?
没有,我也想去,可惜还要等2,3 年才可以
楼下的朋友:
你觉得初恋系咪最难忘?
想,听讲马来西亚好多靓女,当然想啦
楼下的朋友:
你最想收到咩礼物?
原帖由 lux1261 於 2007-6-16 08:46 AM 發表。

NO

摟下~~~你會結婚生兒育女嗎?
我系男,我一定会,但希望30岁之后
楼下的朋友:
你最仲意边首歌?
其实也不是很大的志願, 成为第二个BILL GATE
呵呵!
楼下的朋友:
如果可以从新卑你选择过,你会选择做男还是女?要列明你的性别哦!:69:
最憎边个,呢个问题你真系考起我啦
都无咩点憎边个,最憎果D自己做错o野仲系死口唔认o既人,觉得区地真系好无品

楼下朋友:
你几岁o既生日系你一生人中最难忘o既啊??同点解?
原帖由 dodo_lone 於 2007-6-22 12:31 AM 發表。
断了哦,楼上的楼上赶紧补问题来
算啦。。我来补啦。。呵呵
楼下的朋友:
你介意姐弟恋吗??
当然会。。。呵呵,坐过我车o既人都唔敢再坐下次
楼下的朋友:
名利和金钱你会选择边一个?
我会照样告白, 如果你真心爱一个人的话,你真系只是希望跟他做朋友吗?你会甘心吗?

楼下的朋友:
你相信珍爱吗?会有永远的爱情吗?
A lot ~~ my dad, mom, brother and my relatives
but for now i is my gf, because I care her so much

楼下的朋友
女仔o既话就答,仲意咩花
男仔就会送咩花卑女仔
原帖由 maggie-tran 於 2007-7-17 06:26 PM 發表。
没有发生过,但我想我会放弃,
楼下的
如果你是个男生,你会喜欢娶一个有儿子的女人吗
唔知,静系知道感情系麻木既
好多时都唔按照我既剧本发展。。

楼下的朋友:
你最欣赏异性哪个部位?

回復第 144 帖由 笨汶 所發的帖子

男仔个个都愛玩既野
-----
----
---
--
-
玩GAME

樓下的朋友:你最寂寞的時候會做咩?