返回列表 回復 發帖
哈哈~~~你踢吧~~我们的兄弟帮~~永不会倒的呀~~~!!!
去冲凉先~~~:onion05: :onion05:
原帖由 posman 於 2007-11-22 10:10 PM 發表

好啦!你得閒来我山庄坐下啦!

现在我们同D靓女happy 下!:onion10:
靓女~~真不真呀~~
原帖由 visitor 於 2007-11-22 10:04 PM 發表

咁都俾你見到 ....
佛祖,也赌~~~:024: 哈哈哈~~ 祝他尽快拿到赌神徽章吧~~!!
原帖由 posman 於 2007-11-22 11:17 PM 發表

那要看看兄弟帮要不要介绍D靓女给你咯
好呀~我现在就到你的山庄走走~~:onion05:
原帖由 posman 於 2007-11-22 11:36 PM 發表

你来我山庄做么啊!D废仔废女都出晒街街.

要不然我都不洗出来
我以为你是去来搞外交的呀:014: ~~原来你是为了"女"呀:024:
这边会加分不会扣分的呀~~~
原帖由 凱雷拉 於 2007-11-23 01:05 PM 發表
怎麼來加入??
http://www.tvbnow.com/plugin.php?identifier=family&module=family&action=view&fmid=37
来加入呀~~~这边的人靓仔,靓女~~最多了呀~~
原帖由 crashersus 於 2007-11-23 01:11 PM 發表

我睇你即名应该由Carrera翻译过来的...所以想劝你5好入黑帮啦....入火焰帮啦...果度先有前途喀....:024:

http://www.tvbnow.com/plugin.php?identifier=family&module=family&action=view&fmid=20 ...
千万别加入火帮呀~~那边的人很霸道的呀~~
哈哈~~~是啦~~~所以我就每天都说随缘啦~~~
你们竟然来踩场:024: !!!
我们的根基打得很稳的~~~台风,地震,海啸~~没惊过~~
大家好呀~~我来也~~!!!
细佬驾到呀~~大家好呀~~~
我来也~~~LEO弟呀~~~你还不要加入我们的帮会麻~~~你那么有义气的人~~别无选择了,只有兄弟帮最适合你呀~~!!
原帖由 leo_04236 於 2007-11-27 11:10 PM 發表

=.= 我解释很多次了拉..
我知道呀,你要在天使那边搞定些东西先~~~
我们会等你的~~~慢慢来~~~!!大门永远为你而开~~~:014: :014: