返回列表 回復 發帖

[討論] 四家俱乐部的蓝图

,  描述: ~~大家给给意见吧~~
我本人觉得TVBNOW的会员人数其实只有1/3人在ACTIVE而已~~42万人的注册,并不代表42万人在玩 ~~就想我以前来这边时也注册了很ACC<来探军情~~哈哈> ~~可是我现在并没有在用了<因为已经忘记了> ,所以我们的目标要AROUND在1/3的会员~~

现在起我想和上头建议提高TVB币的价值,如:提高道具等等的价钱,游戏奖金保持着一定的价钱,并且增加游戏的难度。降低等级量,增加职位~~~哪会提高会员们的兴致:onion05: ,努力向"高"冲~~

而徽章的事 ,我建议当切尔西上岸<快了,因为有赖兄 的加入和发哥 的经验>了以后:014: ,我们的曼联,阿仙纳,切尔西,和利物浦就要开起自己的版面,成为真真的属于TVBNOW的足球"俱乐部",就像外方的俱乐部一样。然后我们就要另外分职位来打理版位,而给予那些有职位的会员<(有水准的会员)>徽章来证明身份和职位 ~~而且活动我们可以搞大点,如同区的可以集会搞活动,交流<对工作有帮助呀~~哈哈哈>,集会一起去看球赛和旅行等等~~~如:有任何足球比赛时,又可以一起参加,而命名为:TVBNOW足球队~~哈哈哈

大家都聪明人 ~~相信大家一定有自己的IDEA和计划来促进我们的俱乐部~~~而且又能帮到助TVBNOW~~

最重要的是我们四家俱乐部能"团结在一起",交流交流 ~~~那我们的目标就离我们不远了~~!!:onion14:

不知你们的意见如何能????

不明白我在说什么的,就看这:
http://www.tvbnow.com/viewthread.php?tid=120534&extra=&page=41

FROM:
华仔
龙头细佬上

原帖由 crashersus 於 2007-11-30 02:00 PM 發表
华仔,以上你所讲的,我们早就在曼联吹水贴讲了,你是从那边偷看来的吧.....

我同意你上面所讲的, 提高TVBNOW币的价值, 但是正的能吗? 这里的贫富差别太大了, 提高了价值, 对新人就很难了, 对旧会员, 没做用 ...
是呀 ~~~我在这贴子有放你们讨论的LINK了呀~~我觉得这个方案很适合四家一起商讨~~

贫富差距绝对能拉近<时间也不长>~~只要全部的版主要合作~~~

其他俱乐部也一定有这样的资格,只要它有一定的市场~~<暂时,在我们的tvbnow,其他球会如:巴塞。。。。。都没人提起呀><那边的版主又正在忙别的>>

所以,我想用这四家来开先锋~~

是的徽章有它一定的吸引力~~我希望他能增值,所以不会乱乱派的~~

一定有他的可能性的~~~只要球迷们都能理智的去思考~~~

谢谢~crash兄~~!!
谢谢RIVA兄,绑架佬,贝帅80~~,

徽章方面也是个好建议~~不过我觉得有点重叠性~~起初我只是想把他来分别会员的身份而已~有质量,够诚意,有责任感的会员所能得到~~~而他们的任务是搞活动来吸引会员来参与俱乐部,然后SET 等级<只属于某某球会拥有>,那就会吸引他们来追求,过后我们就可以SET说有创意的贴~、怎样怎样~~~~~这样会增加质量和数量~~!!你们觉得如何呢??
你们的建议会在我们的考量内~~~有意见就请给吧~~有多少就给多少~~谢谢~:014:

我觉得如果每一个球会拥有自己的独立版块,将有帮助于球会未来的发展。此外,球迷也可以拥有更多更好的空间来上传各类各式不同的话题。。比如图片区,新闻区,原创区,战术讨论区,现场直播区,纪念馆区,游戏区和枪手交流区等等。
不过,有多人的支持才能够成功办到咯。

FROM:
漫狗

你们对他的建议,有意见吗??

原帖由 HIDE 於 2007-12-2 12:49 AM 發表
我已經睇完各建議

球會徽章係指?
是指球会会员的分类,而且他们有某某的权力<底于版主>~~
去分工打理这些版~~~
原帖由 HIDE 於 2007-12-2 01:12 AM 發表

我以為係
是呀~~是这个呀~~我们拿这个来分类呀 ~~~<不过,我想设计过那个徽章>
原帖由 HIDE 於 2007-12-2 01:58 AM 發表

OK  你設計
其實我想開個 post 比個名份佢地
因為特地整個球會章好似誇張得滯
也好的~~~我们就由他们来决定吧~~~
他们决定一切以后,我们四个俱乐部的版主在过滤~~然后交给ADMIN吧
如果我们搞FANTASY FOOTBALL,你觉得如何呢?