返回列表 回復 發帖
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-1 09:23 PM 發表

没收到
没有可能呀 ~~~你查看转帐记录~~
我发给每个人20000<每周都会发>
如果我们赚了大钱就会分更多
有+没有-就对了~~~
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-1 09:28 PM 發表

只是个游戏。。不用出动rasuah吧
有呀~~~以前我都会收到这样的pm呀~~~
论坛里真的无奇不有呀~~
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-1 09:32 PM 發表
最后一个转账交易是在2月27日
没关系啦。。反正我拿着tvb币都不知道有什么用。。
昨天赌NBA。。大出血。。
排名150以内跌到667
全部强队之赢小比数。。失算失算 ...
是呀~~~tvb币已经变RUPIAH了
球赛你没有赌吗???

你要NBA的资料<走势>就跟我说吧~~:014:

不够钱时也和我说吧<FOR 各位兄弟帮的会员>:onion14:
原帖由 puma8811 於 2008-3-1 09:32 PM 發表
多謝晒华仔!!
不用多谢啦~~应该的~~~

大家要记得呀,我们兄弟帮是没有高底之分的,你们有任何问题还是投诉就和我说吧~~
我们都会接受和给予帮助的^^
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-1 09:50 PM 發表 TE
奇怪。。我记得我有下celtics5万的。。怎么最新赛果里没看到这场比赛的
好的~~我叫杰少<SPORTSGAMES的版主>帮你查下吧~~~
BOSTON CELTICS 108-100 CHARLOTTE BOBCATS

回復 #2024 Darkn3t 的帖子

她的粉打得太厚啦~~~
原帖由 felixng2007 於 2008-3-2 12:22 PM 發表

我都係:onion05:
BROTHER FELIX+靓仔+股神~~~LONG TIME NO SEE~~~~
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-2 12:10 PM 發表
照片中漂亮而已。。现实中刚好相反。
最重要是内在美啦 ~~~我相信这一切凤凰大姐大都拥有
                 ^^ 清洁时间^^

原帖由 kyonsze321 於 2008-3-3 05:57 PM 發表
bon主。。。咩係清洁时间??????
顶上去的意思~~
那么有空的~~~没去玩宠物呀
原帖由 粉红乌鸦 於 2008-3-4 11:44 PM 發表
为何不能退出家族的?!
因为我想加入 ---> 兄弟帮。。。 :onion03:
欢迎欢迎你呀~~!!!
你只需要PM你的帮主,跟他说你要退出。他就会帮你搞定了。:onion14:
我呀~~!!!
今天我应该会看AC对垒阿记
大家好呀~~欢迎粉红妹和SISI妹呀~~:014: :014:
kyonsze兄和djt兄好呀~~~
你们玩sports games l了吗???
             "清洁时间又到"
原帖由 粉红乌鸦 於 2008-3-6 11:26 PM 發表

老大。。。我没职位的 ? :onion03:
快了快了~~要升你为兄弟帮的了~~