返回列表 回復 發帖
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-1 09:50 PM 發表
奇怪。。我记得我有下celtics5万的。。怎么最新赛果里没看到这场比赛的
我看啦!你是输5万啊! :019:
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-2 02:45 AM 發表

看到比数时我就知道。。对山猫都赢那么少。。:024:
没办法啦! 不要生气麻!
你的照片里的你很漂亮啊!:onion10:
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-2 03:08 AM 發表

不敢当。。tvb里靓女如云。。轮也轮不到我。。
哈哈哈!你当然是其中一位啦!:onion10:
原帖由 felixng2007 於 2008-3-2 12:52 PM 發表

甘多名         你係邊道找到 q 版頭 我想轉轉
哈哈哈!你想转啊!那就要加入兄弟帮啦!
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-2 12:10 PM 發表
照片中漂亮而已。。现实中刚好相反。
哈哈哈!要有信心一点啊!:onion10:
原帖由 felixng2007 於 2008-3-2 01:44 PM 發表

我??????唔好啦   :014:
你要转会啦!
因为你是兄弟帮中人啊!
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-2 03:27 PM 發表

不是兄弟帮的都不是朋友
开玩笑的。。论坛像是个大家庭。。对我来说。。除了灌水的之外,大家都是朋友:014:
哈哈哈!不亏是我们兄弟帮的凤凰大姐大啊!
原帖由 kyonsze321 於 2008-3-2 03:54 PM 發表
我又来支持下兄弟帮的~~~~~~:onion18: 大家吃饱了吗??
你好像没什么上来讲话的啊!:024:
以后多多上来啊!:onion31:
i am coming....
still not yet ar...
want to go to eat now lo...
how about you???
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-4 01:03 PM 發表
good afternoon everyone
is very good afternoon lo....:onion14:
i am coming again....:014: :onion14:
good morning everyone....
我们的老大很忙的啊 !!
他整天在研究sport game的贴士啊!:onion14: